Pokemon Scarlet and Violet бонус за раннюю покупку дает игрокам бесплатного покемона


В сегодняшнем выпуске "Pokemon Presents" представлен третий трейлер игры Pokemon Scarlet and Violet, а вместе с ним - бесплатный покемон, который предоставляется в качестве бонуса за раннюю покупку.


Последнее мероприятие Pokemon Presents наконец-то пролило свет на предстоящие игры 9-го поколения Pokemon игр: Pokemon Scarlet and Violet был раскрыт боевой приём наряду с новыми покемонами и более подробной информацией о регионе Палдеа. Хотя на презентации Pokemon Presents речь шла не только о 9-м поколении, новостей о Pokemon Scarlet and Violet не было более двух месяцев, в результате чего поклонники жаждали узнать больше об играх помимо предполагаемых утечек. Часть презентации Pokemon Scarlet and Violet была посвящена тому, что представляет собой регион Палдеа с точки зрения покемонов, спортзалов и локаций, но одним из самых интересных моментов является так называемый боевой трюк Terastallization.

В Палдее тренеры могут использовать кристаллы Терастала, чтобы напитать ими свои покеболы и повысить тип покемона, но это еще не все. С помощью Терасталлизации, Pokemon Scarlet и Violet игроки могут даже изменить базовый тип всех своих покемонов, использующих этот боевой прием, на время боя, создавая интересные комбинации. Вместе с новым трейлером компания The Pokemon Company также раскрыла информацию о бонусе ранней покупки для игр 9-го поколения, который связан с феноменом Терастал.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet намекает на древнего китового покемона

Бонусом к ранней покупке Pokemon Scarlet and Violet станет специальный Пикачу с типом Flying Tera, который также владеет движением Fly и не может быть получен в ходе обычной игры. Этот эксклюзивный бонус особенно интересен для коллекционеров Pokemon и поклонников серии, потому что этот особый Пикачу сможет превращаться в электрического/летающего покемона, невосприимчивого к движениям наземного типа, подобно Эмолге. Поскольку этот Пикачу знает движение Fly, это означает, что он может наносить STAB-урон при терасталлизации, что делает его еще более желанным.


Поклонники Pokemon Trading Card Game узнают дизайн Пикачу типа Flying Tera из карты Flying Pikachu, которая наделяет культового покемона способностью летать благодаря воздушным шарикам, привязанным к его спине. На самом деле, благодаря феномену Терастала, Покемон Алый и Фиолетовый карманные монстры с типом Flying Tera получат воздушные шары на голову и соответственно изменят свой тип. Стоит отметить, что этот особый Пикачу будет распространяться через Интернет посредством функции Mystery Gift в играх до 28 февраля 2023 года, и на данном этапе неясно, будет ли это эксклюзивный бонус для предзаказа или настоящий бонус ранней покупки для копий, проданных до марта.

Благодаря трейлеру, Pokemon Scarlet and Violet добавляет 3 новых покемона к уже известным фанатам, а также подтверждает слухи об альтернативных формах Koraidon и Miraidon. В настоящее время 9 поколение может стать одним из самых уникальных поколений во франшизе, и фанаты захотят поискать всевозможных покемонов типа Tera - именно поэтому недоступный в других случаях особый Пикачу является такой радостью для фанатов.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.