Тизер AEW Fight Forever раскрывает обложку, утечка мини-игр в стиле Pokemon Stadium


THQ Nordic выпустила короткий тизер-трейлер для видеоигры AEW Fight Forever, а в Microsoft Store просочились кадры геймплея.


На протяжении десятилетий WWE оставалась относительно бесконкурентной в сфере видеоигр о рестлинге, но в этом году все изменится. AEW Fight Forever выйдет на различных платформах в 2022 году. Издатель THQ Nordic выпустил совершенно новый тизер к игре, который показывает обложку, в то же время утечка из Microsoft Store показала первый геймплей, мини-игры и многое другое.

Начиная с официального тизера, на предстоящем шоукейсе THQ Nordic 12 августа в 12 часов дня по тихоокеанскому времени состоится официальный дебют геймплея AEW Fight Forever. Опубликованный сегодня короткий тизер подтверждает это, а также раскрывает спортсменов с обложки. Как уже сообщалось ранее, на коробке AEW Fight Forever изображен CM Punk в центре, по бокам Бритт Бейкер и Кенни Омега, а сзади Крис Джерико, Джейд Каргилл и Джон Моксли. Эти шестеро - одни из самых больших звезд AEW, поэтому вполне логично, что они украшают обложку первой в истории AEW консольной игры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: AEW: Пол Уайт вернет персонажа Капитана Инсано из "Водного мальчика"

Помимо выпуска тизера, THQ Nordic также официально подтвердила ранее просочившиеся подробности геймплея. В игре AEW Fight Forever будет множество уникальных типов матчей, включая смертельный бой на колючей проволоке, а также стандартные для жанра возможности настройки: игроки смогут создавать собственных борцов, наборы движений, арены и многое другое. Она также подтвердила, что версия AEW Fight Forever для Switch, о которой ходили слухи, действительно уже в пути.


Утечки AEW Fight Forever происходят в постоянном темпе, и еще одна утечка произошла после того, как игра была подтверждена для THQ Nordic Showcase. В Microsoft Store появилась утечка геймплея игры AEW Fight Forever, которая должна была дебютировать на THQ Nordic Showcase. В ролике принимают участие Бритт Бейкер и Тони Скьявоне. Геймплей определенно навевает ассоциации с WWF No Mercy.

Логично, что видеоигра AEW Fight Forever будет напоминать WWF No Mercy. В конце концов, режиссер WWF No Mercy был фактически вовлечен в разработку игры. Но что может удивить некоторых фанатов, так это то, что AEW Fight Forever может черпать вдохновение из другой игры для Nintendo 64 в виде Pokemon Stadium. Утечка из Microsoft Store показала мини-игры в стиле Pokemon Stadium, в которые игроки смогут играть в AEW Fight Forever, включая одну, где игроки бегают по кольцу, собирая фишки казино, которые сыплются с неба, и другую, которая выглядит как домашнее дерби на футбольном поле.

AEW Fight Forever не может конкурировать с WWE 2K в плане производственной ценности, но это не совсем то, что она пытается сделать. Из утечки видеоматериалов ясно, что AEW Fight Forever нацелена на создание видеоигры по рестлингу, рассчитанной на ностальгирующих геймеров, которые выросли на таких играх, как WWF No Mercy, и будет интересно посмотреть, удастся ли ей соответствовать высокой планке, установленной этой игрой.

AEW Fight Forever выходит в 2022 году для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.