Последняя распродажа Xbox включает кучу ретро-игр с огромными скидками


Текущая распродажа игр Xbox включает в себя более пятидесяти игр с обратной совместимостью, а стоимость некоторых классических игр для оригинальных Xbox и Xbox 360 снижена на 80%.


Обратная совместимость снова стала стандартом на Xbox, поскольку все игры, разработанные для Xbox One, по-прежнему можно играть на консолях Xbox Series X и S. Однако так было не всегда, поскольку, когда Xbox One был анонсирован в мае 2013 года, утверждалось, что обратная совместимость с играми для предыдущих консолей Xbox будет невозможна.

Это заявление сразу же вызвало обратную реакцию, поскольку игроки опасались, что их любимые игры с предыдущих систем не будут перенесены на следующее поколение консолей. Но Xbox отреагировала на возмущение игроков, и постепенно обратная совместимость была внедрена в консоль Xbox One.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Большая игра Ubisoft будет бесплатной для игры на Xbox в эти выходные

Xbox представлял эти игры с обратной совместимостью волнами, и теперь существует огромная библиотека оригинальных игр Xbox и Xbox 360, доступных для загрузки и игры на Xbox One и Xbox Series X. Сейчас самое время для игроков, которые, возможно, пропустили некоторые из этих классических игр в первый раз, забрать их, поскольку более 50 игр с обратной совместимостью в настоящее время включены в последние распродажи Xbox в Xbox Game Store.


Распродажа продлится одну неделю и закончится 9 августа. В нее включены многие классические игры эпохи Xbox 360, такие как Assassin's Creed 2 и Injustice: Gods Among Us, а также оригинальные игры для Xbox, такие как TimeSplitters 2. Эти предложения распределены между различными распродажами, такими как часто проводимая Xbox распродажа Deals with Gold для подписчиков Xbox Live. Однако существует также распродажа Games Under $20 Sale, в рамках которой снижаются цены на игры, которые уже продавались по цене менее $20, и именно здесь можно найти действительно выгодные предложения.

Версии Xbox 360 всех трех игр BioShock также представлены в последних распродажах Xbox, что может показаться излишним, поскольку ремастер этой трилогии игр, BioShock: The Collection, также доступен в магазинах Xbox One и Xbox Series X. Но это хорошо, поскольку все чаще игроков беспокоит перспектива того, что предыдущие версии популярных игр будут исключены из списка после выхода ремейка для этой игры. Это может привести к тому, что элементы или особенности, характерные для разных версий игр, будут утеряны, и игроки будут вынуждены покупать более дорогие ремастеры, если захотят поиграть в игры серии десятилетней давности.

Подобные распродажи классических игр выгодны как для Xbox, так и для игроков, поскольку Xbox получает распродажу в своем магазине Marketplace, а игроки получают шанс проверить отличную игру, о которой они, возможно, раньше слышали только хорошее, а классические игры эпохи Xbox и Xbox 360 продолжают передаваться будущим поколениям.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.