Обновление Green Hell позволяет ловить, содержать и разводить животных


Бесплатное обновление "Животноводство" в Green Hell позволяет отлавливать и приручать животных, вводит пчеловодство и добавляет несколько новых зданий.


Игра на выживание в тропических лесах Амазонки Green Hell недавно была обновлена с набором новых функций, которые помогут игрокам больше взаимодействовать с дикой природой игры. Green Hell теперь игроки смогут отлавливать, приручать и разводить нескольких животных, а новые функции, такие как пчеловодство, помогут игрокам быть более самодостаточными в тропических лесах.

Creepy Jar's 2019 Amazon jungle survival sim Green Hell является популярным выбором среди поклонников распространенного жанра крафтинга на выживание, имея впечатляющие 30 000 положительных отзывов на Steam. Наряду с захватывающим и реалистичным игровым процессом, Green Hell впечатлила критиков своим удивительно сильным для игры на выживание повествованием. Игроки попадают во враждебную среду, где они должны собирать ресурсы, строить убежище и пробираться через опасные джунгли в поисках ответа на вопрос, как они туда попали. Игроки должны управлять углеводами, жирами, белками и сном, постепенно изучая, как справляться с различными представителями флоры и фауны.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: Green Hell VR уже доступна на Oculus Quest 2

Обновление "Животноводство" - это бесплатное дополнение к игре, которое позволяет игрокам улучшить свои базы в Зеленом аду с помощью различных приручаемых животных. Используя дротики, пропитанные ядом ядовитых лягушек, игрок может поразить капибар, пекари и тапиров и принести их в новые загоны для животных. Регулярно кормя животных и убирая их загоны, игрок заслужит доверие животных и сможет разводить их для увеличения популяции. Самое главное, что животные, заслужившие доверие, позволят игрокам погладить их.


Наряду с приручением животных в обновлении появилась механика пчеловодства: игроки могут пересадить королеву из улья в дикой природе, чтобы построить свой собственный улей для легкого доступа к питательному меду. Обновление "Животноводство" - это первое крупное обновление после добавления режима виртуальной реальности для Green Hell, который выводит погружение в игру на совершенно новый уровень, поскольку игроки сталкиваются с испытаниями и невзгодами выживания в джунглях в виртуальной реальности. Green Hell в VR имеет интуитивно понятное виртуальное управление, которое заставляет игроков физически ударять кусок кремня или бить кокосовый орех о твердый предмет, чтобы разбить его.

Green Hell также доступна со скидкой 30% благодаря распродаже Steam Survival Fest, которая проходит с 1 по 8 августа. Тонны похожих игр на выживание, таких как The Forest, Subnautica и ARK: Survival Evolved, доступны со значительными скидками в течение всего мероприятия.

Green Hell доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.