Фанат покемонов делает собаку похожей на Арканина


Талантливый мастер по грумингу собак стал вирусной популярностью благодаря превращению своего пуделя в популярного покемона первого поколения Арканина.


Когда большинство поклонников Pokemon приводят свою собаку к грумеру, это обычно делается для того, чтобы подстричь лохматую шерсть, сбрить длинные ногти или, возможно, просто тщательно вымыть. Однако один поклонник Pokemon привлек к себе много внимания - как онлайн, так и офлайн - за то, что сделал своей собаке драматический макияж, полностью превратив ее в Арканина.

Арканин - покемон огненного типа из самого первого поколения Pokemon , покемон-собака, который впервые появился в игре в качестве главного покемона лидера спортзала Блейна в Pokemon Red and Blue . Любимец многих фанатов, Арканин считается одним из 10 лучших собачьих покемонов всех времен.

СВЯЗАНО: Фанат Pokemon TCG сделал впечатляющую резьбу по арканину для коробки для хранения карт

Размещенный на платформе социальных сетей TikTok, мастер по грумингу собак по имени Габриэль Фейтоса получил большой трафик за свое видео, демонстрирующее, как его пудель, Эдея, стрижется, окрашивается и расчесывается в арканину. В результате получилось восхитительно точное изображение, с фирменной окраской покемона. Примерно 30-секундный ролик показывает, как собака радостно бегает по парку, общаясь с другими собаками и людьми. Хотя он гораздо меньше, чем версия Арканина размером с гору в игре Pokemon Let's Go , видео заканчивается тем, что грумер поднимает собаку, в шутку утверждая, что не понимал, насколько тяжелым был "покемон".

Пост явно пришелся по душе поклонникам Pokemon, набрав около миллиона просмотров и сотни тысяч "лайков" за несколько дней после публикации. Многие фанаты в комментариях шутят, что собака с арканином была обучена Экстремальной скорости, и просят показать видео с Огненным взрывом. На самом деле это не первый случай, когда фанаты Pokemon превращают свою собаку в арканину, хотя и делается это совсем по-другому. Другой поклонник Pokemon сделал своей собаке татуировку в виде Арканина, создав версию покемона с более темным цветом лица.

Конечно, не все собаки фанатов Pokemonспособствуют их увлечению. Скандальная звезда YouTube Логан Пол рассказал, что его собака решила, что карта Pokemon стоимостью 25 000 долларов - это закуска. В одном из эпизодов своего подкаста "1010)Impaulsive" ютубер рассказал, что ему не хватает огромной суммы денег после того, как его собака чуть не съела редкую карту PSA 9 Charizard. Хотя технически карта все еще находится в его владении, повреждения, предположительно, привели к тому, что она потеряла практически всю свою ценность. Неудивительно, что Пол хранит свою другую редкую карту Charizard Pokemon в безопасности в своем знаменитом дорогом ожерелье.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.