Xbox Roundhouse Studios работает над необъявленным проектом, помогая в разработке Redfall


Roundhouse Studios, часть команды разработчиков Xbox Bethesda, по сообщениям, работает над новой игрой наряду с Redfall.


Roundhouse Studios - это не та команда разработчиков Xbox, с которой знакомы многие фанаты. Студия была образована как часть Bethesda в 2019 году и стала частью Xbox, когда Microsoft приобрела ZeniMax Media. Однако до этого у нее была долгая и очень знакомая история. Однако сейчас Roundhouse, как сообщается, очень занята. Первые подробности указывают на то, что Roundhouse не только помогает разрабатывать Redfall вместе с Arkane Austin, но и сама работает над неанонсированной игрой для Xbox.

Информация получена из профиля LinkedIn игрового дизайнера Roundhouse Studios Брэда Фаваза. Фаваз перечисляет под своим прошлым опытом работы начало работы в Roundhouse, когда студия была сформирована в 2019 году. Под этим опытом работы в Roundhouse указаны два проекта. Первый - Redfall, а второй - просто черная титульная карточка с надписью "Unannounced". Это не так много, но, тем не менее, интригует.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Xbox Game Pass может вскоре лишиться одной из своих лучших игр

Следует отметить, что Фаваз не присоединился к команде разработчиков Roundhouse, когда она была сформирована в 2019 году. Он был частью студии до этого, когда она была известна как Human Head Studios. Для тех, кто не знает, Human Head Studios закрылась в 2019 году и перевела весь свой штат в Roundhouse в качестве дочерней компании Bethesda. Опыт Фаваза в Human Head включал работу над игрой с открытым миром Rune 2 , а также работу над дизайном нескольких неанонсированных проектов.

Human Head известна многими другими проектами, кроме Rune 2. The Quiet Man был выпущен в 2018 году, это его самый заметный современный релиз. Проект, за который она наиболее известна, - это игра 2006 года Prey, а также споры вокруг отмененной работы над Prey 2. Однако современная Roundhouse вряд ли будет сильно похожа на прошлую Human Head. Тем не менее, наследие работы Roundhouse заслуживает признания.

Что касается того, над какой игрой может работать Roundhouse, то это можно только догадываться. Работа студии над Redfall может означать, что она планирует перенести геймплей от первого лица в свой новый проект. В качестве альтернативы, она может продолжить работу над Rune 2 с другим видом экшена с открытым миром. Некоторые фанаты, возможно, даже надеются, что Roundhouse вернется к франшизе Prey .

В итоге, предстоящий необъявленный проект Roundhouse пока остается неизвестным. Это может быть просто поддержка Roundhouse проекта другой студии Bethesda, а не собственной игры. Поклонники Xbox узнают, что это за игра, со временем. Многим интересно узнать, что будет дальше у Roundhouse Studios.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.