OGame запускает новые языковые серверы по всему миру в эту пятницу


В честь 20-летия классической научно-фантастической стратегической MMO OGame компания Gameforge недавно запустила английские серверы для расширения Lifeforms. Сегодня издательство с радостью объявляет о запуске дополнительных языковых серверов 5 августа 2022 года, благодаря чему масштабное обновление контента будет доступно игрокам по всему миру на их местных языках.

"После выхода английского сервера Lifeforms в прошлом месяце огромное количество игроков захотело зайти в игру и попробовать новое расширение, поэтому команда усердно готовит новые серверы на дополнительных языках", сказал Мартин Лидтке, ведущий продюсер OGame. "Начиная с пятницы, игроки смогут насладиться расширением на 16 дополнительных языках, поскольку Lifeforms запускается на локальных серверах по всему миру."

Изменяющее игру расширение Lifeforms вводит четыре вида во вселенную OGame и открывает игрокам бесчисленное множество новых стратегий для исследования, с новыми зданиями, технологиями и действиями, характерными для каждой расы.

OGame - одна из самых долгоиграющих игр в жанре ММО на космическую тематику, созданная генеральным директором компании Gameforge Александром Рёснером и выпущенная 3 октября 2002 года, на сегодняшний день в ней зарегистрировано более 100 миллионов игроков по всему миру. Все начинается с основания небольшой колонии на необитаемой планете. Используя ресурсы нового дома, игроки исследуют новые технологии и строят мощный флот, чтобы нести свою власть к звездам. Игроки могут расширять свои галактические империи, колонизируя планеты, создавая тактические союзы или сражаясь с другими игроками. Совершайте беспрецедентные завоевательные походы и покоряйте галактику за галактикой, стремясь стать самым могущественным правителем во Вселенной!

OGame доступна для Windows PC и доступна на 26 языках. OGame станет доступна для мобильных устройств Android через Google Play и для мобильных устройств iOS через Apple Store позднее в этом году. Сейчас игроки также могут принять участие в закрытом бета-тестировании, следуя инструкциям ЗДЕСЬ.

Чтобы оставаться в курсе событий, следите за OGame в Discord, Facebook, Twitter, YouTube или посетите официальный сайт Gameforge.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.