Фанаты покемонов обсуждают самых забываемых легендарных и мифических покемонов


Фанаты Pokemon обсуждают своих самых забываемых легендарных и мифических покемонов в растущем покедексе в преддверии выхода Pokemon Scarlet и Violet.


Между выпуском основных Pokemon игр, таких как предстоящая Pokemon Scarlet and Violet , фанаты обсуждают между собой, какие части серии хороши, а какие забыты. Один поклонник Pokemon начал дискуссию о самых забытых легендарных и мифических покемонах, которая вызвала самые разные отклики.

Пользователь Reddit UnoLaLaLa недавно спросил у сообщества Pokemon , какой мифический или легендарный покемон был самым забываемым на протяжении многих лет. Некоторые из этих покемонов фигурировали в фильмах Pokemon , которые выходили на протяжении многих лет, например, Мью и Мьюто в первом фильме или Латиос, Латиас, Рэйкуаза и Хупа в Хупа и Столкновение веков . В то время как легендарные и мифические покемоны, включенные в фильмы и игры, продолжают оставаться в памяти многих фанатов, некоторые из тех, кого Pokemon фанаты приводят в пример УноЛаЛа, были упущены из виду.

СВЯЗАНО: Pokemon Scarlet and Violet Reveal New Regional Variant for Wooper

Оставив все открытым для обсуждения, УноЛаЛаЛа заявил, что фанаты Pokemon могут использовать любую логику, такую как "дизайн, статистика, история, внедрение в игры, аниме, любые другие медиа", чтобы обосновать свой выбор Легендарных и Мифических покемонов. Среди покемонов, включенных в разговор, были Enamorus, Hoopa, Keldeo, Heatran, Magearna, Meloetta, Melmetal, Phione, Urshifu, Victini, Volcanion, Zarude, Zeraora. Некоторые фанаты Pokemon отметили целые поколения, в которых не было Легендарных и Мифических покемонов, причем несколько поколений были отмечены между 5-м и 8-м поколениями, включая Pokemon Sword and Shield и Pokemon Legends: Arceus.

Какой самый забываемый Легендарный/мифический покемон? от pokemon

Хотя многие Легендарные и Мифические покемоны получили множество голосов в посте УноЛаЛа, некоторые Поклонники Pokemon приняли участие в ответах, чтобы защитить своих любимцев от других, которые считают их забытыми. Среди мифических покемонов нашлись защитники Celebi, Hoopa, Meloetta, Melmetal, Phione, Volcanion и Zarude, а у легендарных Cresselia и Heatran также нашлись фанаты, защищающие их честь. Учитывая, что многие мифические и легендарные покемоны могут быть приобретены в ходе событий, давние поклонники Pokemon смогли добавить их в свою партию, не развивая с ними особой связи, как это происходит, когда они попадаются в природе.

Каждый из мифических покемонов, представленных в Pokemon Sword and Shield , отмечен в посте УноЛаЛаЛа, что может свидетельствовать о том, что меньшее количество фанатов открывают для себя этих сильных существ в конце игры по сравнению с ранними играми. Различные игроки Pokemon отметили ивентовых покемонов как причины, по которым они забыли о легендарных и мифических покемонах, а игроки Pokemon GO , Pokemon Unite и Pokemon TCG поделились, что их игры оживили некоторых из вышеупомянутых покемонов. Учитывая, что Game Freak подтвердила появление новых легендарных покемонов для Pokemon Scarlet и Violet, этот список Pokemon может становиться длиннее с каждым поколением.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.