Star Wars: The Old Republic добавляет новый сюжет, рейд и территорию в обновлении 7.1


Star Wars: The Old Republic выпустила первое крупное обновление с момента выхода Legacy of the Sith в феврале этого года.


Star Wars: The Old Republic существует уже более 10 лет, и хотя темпы создания контента замедлились, BioWare не намерена отказываться от MMO. The Old Republic только что выпустила патч 7.1, первый крупный контентный патч для расширения Legacy of the Sith.

Патч SWTOR под названием Digging Deeper добавляет новую главу в сюжет, в которой игроки узнают больше о Дарте Малгусе и Са'харе Кейтин, которые появились в кинематографическом трейлере к Legacy of the Sith . Игроки могут рассчитывать узнать больше о планах первого и судьбе второй, а также о том, как переплетутся их истории.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic отложен на неопределенный срок, говорится в отчете

Помимо сюжетных дуг, The Old Republic игроки также смогут исследовать новую дневную область Манаан, полную интриг и тайн. Операция "Аномалия R-4" также наконец-то появится в The Old Republic как в сюжетном, так и в ветеранском режиме. Игроки смогут заработать новое снаряжение, предметы и косметику как в новой зоне, так и в рейде. SWTOR также улучшает опыт игроков другими способами, такими как настройка пользовательского интерфейса и опции доступности, а также стандартизированная визуальная коммуникация во время сражений. Разработчики выпустили живой поток, демонстрирующий новые опции и возможности, доступные игрокам в Digging Deeper.


К сожалению, новый патч The Old Republic совпал с уходом креативного директора Чарльза Бойда. 16-летний ветеран BioWare, Бойд был частью SWTOR с самого начала. Digging Deeper - это последний контент, в котором Бойд будет принимать участие. С этого момента Бойд будет просто игроком Old Republic , а не разработчиком.

Игроки рады наконец-то получить в свои руки новый SWTOR контент. История Legacy of the Sith осталась на волоске, и игроки с нетерпением ждут продолжения великолепной истории The Old Republic. Аналогичным образом, новая ежедневная зона и рейд дадут игрокам повод войти в игру.

Однако график выхода The Old Republic с годами постепенно замедляется. Legacy of the Sithбыла исключительно маленькой, а выход 7.1 занял почти шесть месяцев. Хотя BioWare стремится выпускать новый контент для ветеранской MMO, многие игроки недовольны тем, как медленно выходит новый контент. Тем не менее, благодаря многолетнему сюжету и расширениям, а также повторяющимся событиям, таким как ночное событие Nar Shadaa, игрокам еще есть чем заняться в далекой-далекой галактике.

Star Wars: The Old Republic доступна для PC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.