Находка фаната Skyrim - тяжелая доза ностальгии


Фанат Elder Scrolls 5: Skyrim роется в ящике стола и делает находку, которая должна стать тяжелой дозой ностальгии для поклонников.


The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в совершенно другое время в индустрии видеоигр. В настоящее время большая часть продаж видеоигр осуществляется в цифровом формате, то есть геймеры собирают свои игры без каких-либо физических коробок, но когда Skyrim только вышел, игры поставлялись в коробках с инструкциями и другими полезными вещами. В предварительно заказанные копии Skyrim даже входила матерчатая карта игрового мира, которая, возможно, до сих пор хранится у некоторых фанатов. Другая, более полезная карта была опубликована компанией Prima Games, и она тоже могла быть у многих игроков Skyrim в те времена.

Подобно тому, как физические коробки с видеоиграми и руководства к ним являются утраченным искусством, так и длинные руководства по стратегии, которые раньше публиковались вместе с играми. С появлением Интернета эти руководства по стратегии в основном устарели, но за прошедшие годы было опубликовано несколько действительно замечательных руководств. Одним из таких руководств является массивное руководство по стратегии Skyrim, опубликованное компанией Prima Games, которое включало большую черную карту игрового мира. Эта карта была гораздо более подробной, чем та, что прилагалась к игре, и могла использоваться в сочетании с информацией из руководства по стратегии, чтобы помочь игрокам Skyrim в их приключениях.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Skyrim порождает в игре 2000 сырных колес

Карта Skyrim от Prima Games показывает важные места, которые игроки могут посетить в игре, от таких важных областей, как Whiterun, до различных подземелий, которыми усеян игровой мир. Один из игроков Skyrim недавно нашел эту классическую карту, зарытую в ящике стола, и поделился ею с сообществом Reddit.

Найдена потрясающая старая карта Скайрима, зарытая в ящике из skyrim

Пользователь BossDozzz поделился своей картой Skyrim на Reddit, заработав на момент написания статьи более 200 голосов. Похоже, BossDozzz не совсем помнит, откуда у него эта карта, потому что после того, как ему сказали, что она взята из руководства по стратегии Skyrim от Prima Games, он заявил, что "точно украл" ее в магазине Best Buy, когда ему было 15 лет. Независимо от этого, она служит здоровой дозой ностальгии для фанатов Skyrim, которые владели стратегией или помнят карту с тех времен.

К сожалению, физические игровые носители, подобные этому, гораздо сложнее достать, поскольку индустрия все больше переходит на цифровые технологии. Подобные вещи теперь предназначены для специальных изданий игр, а коллекционные издания и тому подобное часто поставляются с картами, фигурками и тому подобным. Будет интересно посмотреть, будет ли у будущей Elder Scrolls 6 своя карта, подобная карте Skyrim, и будут ли для нее изданы большие физические руководства по стратегии.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.