Фанат Elden Ring сделал впечатляющую вырезанную из дерева карту Crumbling Farum Azula


Творческий фанат Elden Ring придумал уникальную идею, чтобы сделать впечатляющую вырезанную из дерева карту Crumbling Farum Azula, подземелья наследия.


Elden Ring - самая успешная игра года после впечатляющего запуска в феврале. Игра от FromSoftware получила высокую оценку геймеров и критиков, которые высоко оценивают механику, геймплей, сюжет и графику. Фанаты также любят создателя персонажей в Elden Ring, который позволяет им создавать культовые личности, такие как Кратос из серии God of War, Бенедикт Камбербэтч, Снуп Догг и многие другие.

Кроме того, эта ролевая игра особенно знаменита своим огромным открытым миром с несколькими захватывающими дух локациями, такими как замки, подземелья, горы, леса и многое другое. Карта Elden Ring разделена на такие регионы, как Кейлид, плато Алтус, горы гигантов, полуостров Плача и т.д. Геймеры часами исследуют эти области, где встречают множество врагов и боссов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Видео Кольца Элдена показывает, что находится на дне Эрдтри

Некоторые поклонники Elden Ring прибегают к творческим способам, чтобы показать свою любовь и признательность за игру, как, например, пользователь Reddit vorbo87. Vorbo87 - один из многих игроков Elden Ring, которые также являются невероятно талантливыми художниками. Пользователь загрузил на платформу социальных сетей изображение, на котором изображена высоко детализированная работа. Redditor использовал редкий вид искусства выжигания по дереву, чтобы создать иллюстрацию известного места в Elden Ring, Crumbling Farum Azula. Следует отметить, что на выжигании Vorbo87 изображена карта Crumbling Farum Azula, а не само место.

Выжженная из дерева карта Crumbling Farum Azula, сделанная мной из Элденринга

Этот вид искусства включает в себя выборочное и контролируемое выжигание по дереву, чтобы создать оттенки черного цвета для создания желаемых рисунков. Естественно, сообщение получило широкое признание со стороны сообщества Reddit, которое выразило ему свою любовь в более чем 1900 upvotes и многочисленных положительных комментариях. Большинство пользователей Reddit были не прочь купить "Разрушающуюся Фарум Азулу" у автора сообщения, а один пользователь в шутку предложил заплатить рунами. Тем временем другие Redditors призвали vorbo87 продолжить работу и создать всю карту Elden Ring, используя технику выжигания по дереву.

Место, выбранное vorbo87 для своего искусства выжигания по дереву, Crumbling Farum Azula, является подземельем наследия в Elden Ring. Это место является домом для многих грозных боссов и драконов и имеет сложный лабиринтоподобный дизайн, который сбивает с толку многих игроков. В Crumbling Farum Azula можно попасть через Mountains of Giants или Four Belfries, в зависимости от внутриигрового выбора.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.