Фанат Elden Ring добавляет Александра в случайные сцены фильмов каждый день до анонса DLC


Фанат Elden Ring обещает продолжать фотошопить Александра Железного Кулака в сценах фильмов, пока FromSoftware не анонсирует DLC для игры.


Несмотря на то, что Elden Ring пользуется неизменным успехом, возглавляя чарты продаж месяц за месяцем, некоторые фанаты готовы узнать, что будет дальше с самой крупной игрой FromSoftware. В преддверии возможного расширения один фанат взял на себя обязательство ежедневно добавлять Железный Кулак Александра, любимого фанатами персонажа Elden Ring, в сцену фильма до тех пор, пока не будет анонсировано DLC.

Спустя более пяти месяцев после выхода Elden Ring по-прежнему доминирует в игровых разговорах. Масштабная ролевая игра от FromSoftware уже считается игрой года, несмотря на то, что индустрия движется к выпуску самых крупных игр этого года. Однако на данный момент многие поклонники Elden Ring хотели бы узнать, как FromSoftware намерена расширять игру в виде DLC. Игры Souls и Bloodborne были известны обширными и высококачественными DLC-пакетами, которые переносили игрока в новые локации и представляли одних из лучших боссов во франшизе. Очевидная утечка утверждает, что DLC для Elden Ring появится в следующем году, но обоснованность этих утверждений пока под вопросом.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: DLC Elden RIng Barbarians of the Badlands просочилось в сеть

Фанаты ожидают Elden Ring DLC, и шумиха вокруг него высока. Готовясь к анонсу DLC, пользователь Reddit под ником freetrolley42 взял на себя труд каждый день фотографировать Железного Кулака Александра в случайных сценах фильмов, пока это не произойдет. В первом посте Александр изображен в фильме "Форрест Гамп" , стоя рядом с Форрестом во время культовой сцены, когда герой доходит до пирса Санта-Моники и разворачивается, чтобы продолжить свой легендарный марафон. Freetrolley42 уже второй день фотошопит Александра в начальной сцене фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Александр занимает место Молчаливого Боба.

День 1/??? добавления Александра в сцены фильмов до анонса DLC Elden Ring от Eldenring День 2/???? добавления Александра в сцены фильмов до анонса Elden Ring DLC от Eldenring

Похоже, что сообщество Elden Ring нашло много радости в фотошопных выходках freetrolley42. В настоящее время пост первого дня набрал более 22 000 голосов, но многие задаются вопросом, как долго могут продержаться эти посты. FromSoftware, вероятно, придется многое учесть при создании DLC для Elden Ring, и компания не заявляла о своем намерении сделать расширение. Более того, не каждая игра в каталоге From всегда получала DLC. Freetrolley42, возможно, придется немало пофотошопить в будущем.

Интересно, что формат поста с фотошопом чего-то связанного с игрой в сцену фильма не нов для этих игровых сообществ. В течение этого года один из фанатов на сабреддите Steam Deck каждый день фотошопил один из портативных ПК Valve в сцену из фильма, пока не совершил покупку в четверть третьего. Эти посты продолжались 77 дней, и Steam Deck появлялся в самых разных фильмах - от современных хитов, таких как Мстители, до старых фильмов, таких как Завтрак у Тиффани. Как долго сообщество Elden Ring будет продолжать помещать Александра в новые интересные места, еще предстоит увидеть.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.