Pokemon Scarlet and Violet избавится от экранов эволюции, изменит меню изучения движений


Третий трейлер игры Pokemon Scarlet and Violet показывает, что 9-му поколению не нужны экраны эволюции или меню для изучения новых движений.


В сегодняшнем выпуске Pokemon Presents был показан долгожданный третий трейлер к игре Pokemon Scarlet and Violet, а также более длинный трейлер с комментариями, в котором обсуждались все особенности, которые будет включать в себя Gen 9. В игре Pokemon Scarlet and Violet есть много ключевых элементов в полностью исследуемом, открытом мире региона Палдеа, и одним из самых привлекательных является боевая фишка 9-го поколения - феномен Терасталлизации. С помощью Терасталлизации любой покемон в Палдее может изменить свой тип и усилить движения того же типа во время битвы, причем эффект длится в течение всей битвы.

Одним из центральных моментов третьего трейлера Pokemon Scarlet and Violet является фауна региона Палдея, которая включает в себя трех новых покемонов в виде Палдейского Вупера, Фидо и Цетитана. Все новые покемоны в Pokemon Scarlet and Violet могут эволюционировать в какой-то момент, и их эволюции могут повлиять на франшизу множеством способов, начиная с Paldean Wooper, который является первым наземным/ядовитым типом в серии со времен семейства Nidoran первого поколения. В трейлер также вошли кадры альтернативных форм Корайдона и Мирайдона и то, как игроки смогут путешествовать по Палдее в рамках открытого мира.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка о Pokemon Scarlet and Violet намекает на древнего китового покемона

Еще одна деталь, показанная в третьем трейлере Pokemon Scarlet and Violet, которая, возможно, осталась незамеченной, - это тот факт, что покемон теперь может эволюционировать в открытом мире, а не на обычном экране эволюции, который был основным элементом серии с первого поколения. Это очень интересная особенность, которая также улучшает погружение в ролевую игру, поскольку игроки смогут без проблем эволюционировать своих покемонов в дикой природе и даже во время битвы, а не использовать внутриигровые меню для этого вне боя.


Кроме того, сообщество Pokemon отметило, что в Pokemon Scarlet and Violet карманным монстрам по-прежнему придется проходить через письменные подсказки при изучении новых приемов, но это также можно сделать во время боя или в мире. На скриншоте, которым поделился Centro Leaks в Twitter, видно, как Кваксли пытается выучить "Крылатую атаку" во время путешествия по Палдее, возможно, в результате битвы или исследовательских подвигов. Это можно сделать в середине другого действия, и это не требует от игрока оставаться в меню движений, как в прошлом.

Сегодняшний трейлер также раскрывает Pokemon Scarlet and Violet бонус предзаказа, который представляет собой бесплатного, недоступного в других случаях специального покемона с уникальным типом Tera и доступным движением. Стоит отметить, что, несмотря на то, что изучение новых движений не потребует использования старого меню, игрокам по-прежнему придется использовать внутриигровые меню для навигации по сражениям и инвентарю.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.