Студия Dead by Daylight представила новую игру Meet Your Maker


Разработчик Dead by Daylight компания Behaviour Interactive представила новую многопользовательскую игру Meet Your Maker, которая снова фокусируется на креативных смертях игроков.


В 2016 году Behaviour Interactive выпустила хитовую игру ужасов Dead by Daylight. Хотя это была не первая асимметричная многопользовательская игра ужасов, она помогла популяризировать этот формат для всего поколения. С тех пор как Behaviour Interactive выпустила Dead by Daylight, появились другие игры, такие как Friday the 13th: The Game, Predator: Hunting Grounds, и многопользовательский режим для ремейка Resident Evil 3 приняли похожие модели геймплея.

С момента выхода Dead by Daylight разработчик продолжает поддерживать игру, предлагая на выбор новых персонажей и убийц. Игра Dead by Daylight часто пересекается с другими хоррор-франшизами, такими как Saw и другими фильмами жанра слэшер. Однако теперь, похоже, разработчик хочет расширить свое резюме.

RELATED: Dead By Daylight Leaker Claims Stranger Things Chapter With Vecna Is Coming

Ранее сегодня компания Behaviour Interactive запустила шоукейс, посвященный 30-летию игры, о котором было объявлено в конце прошлого месяца. Во время этого шоу компания показала свой предстоящий проект, известный как Meet Your Maker. Как сообщается, действие игры происходит в умирающем мире, где игроки берут на себя роль существа, известного как Хранитель, который обслуживает живой эксперимент, известный как Химера. Для того чтобы этот эксперимент развивался, игрок должен собрать чистый генетический материал, находящийся в местах, известных как Аванпосты. Аванпосты охраняют генетический материал и создаются другими игроками. Дизайнеры аванпостов должны придумать способы уничтожения вражеских игроков с помощью блоков, ловушек и охранников. Игра была официально представлена во время стрима Behaviour Beyond.


Во время стрима разработчик также официально сообщил, что он включит больше персонажей Resident Evil в Dead by Daylight под названием Project W. Это стало известно после серии утечек, которые, казалось бы, раскрыли, кто будет фигурировать в новом контенте. Трейлер к предстоящему кроссоверу официально подтвердил, что в него войдут Ада Вонг, Ребекка Чемберс и Альберт Вескер в качестве нового убийцы, но было неясно, когда выйдет новый контент.

Эта новая игра, Meet Your Maker, похоже, сильно отличается от Dead by Daylight. Хотя обе игры включают в себя многопользовательские аспекты, где один персонаж имеет явное преимущество над другим, на этом сходство, похоже, заканчивается. Обсуждая игру, креативный директор Эш Пэннелл описал ее как игру, которая была построена на репутации компании по созданию уникальных моментов для игроков в отношении креативных смертей. Dead by Daylight - игра, известная веселыми смертями игроков и убийственными бонусами, и, похоже, разработчик пытается продолжить это наследие в другом проекте. Трейлер также призывает геймеров зарегистрироваться, чтобы получить шанс принять участие в закрытых игровых тестах игры. В настоящее время также неизвестно, замедлится ли выпуск контента для Dead by Daylight в пользу разработки Meet Your Maker.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.