Phantasy Star Online 2 New Genesis представляет новейший играбельный класс, Вейкер


Сегодня компания SEGA объявила о том, что Phantasy Star Online 2 New Genesis , ролевая игра в жанре free-to-play, выпустила новый игровой класс - Waker, класс, который использует гармонизатор для призыва Familiars. SEGA представила этот долгожданный класс в прошлом месяце на ARKS EXPO 2022, крупнейшем собрании поклонников Phantasy Star в Токио.

У Вейкера есть три фотонные формы жизни, называемые Familiars, которые поддерживают его в бою: Фредран, Вульфен и Мармело. В отличие от домашних животных, знакомых не нужно кормить или выращивать. Игроки могут использовать Гармонизатор, чтобы легко менять свой стиль боя с дальних атак, ближнего боя и защиты. И Фредран, и Вульфен могут быть вызваны с помощью фотонного искусства. Если Фредран специализируется на дальних атаках, то Вульфен предпочитает действовать вблизи. Мармело может быть вызван с помощью действий с оружием и может защищаться от вражеских атак, а также наносить мощные контрудары.

Гармонизатор имеет свою собственную систему показателей, называемую Фокусом Гармонизатора. У каждого знакомого есть свой калибр фокуса гармонизатора, который заполняется при атаке или защите от врагов. Потребляя Focus Gauge Фредран и Вульфена, они могут объединить свои силы и использовать свой мощный специальный прием - Familiar Harmony.

Глобальная версия Phantasy Star Online 2 New Genesis включает полностью локализованный текст и голоса персонажей на английском языке и будет поддерживать текущий контент на японских серверах. За дополнительными обновлениями игроки могут следить за @play_PSO2 в Twitter, @PSO2Official на Facebook и @play_pso2 на Instagram.

Для получения дополнительной информации посетите: https://pso2.com/agegate/index.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.