Актер с оригинальным голосом Эша озвучивает книгу о серии Pokemon


Вероника Тейлор стала рассказчиком новой книги Дэниела Докери о том, как франшиза Pokemon повлияла на мир.


Аудиокниги в значительной степени зависят от рассказчика, который должен точно передать историю, которую он озвучивает, чтобы читатели могли окунуться в комфорт письменной вселенной через повествование. Это означает волнение для любого читателя, предвкушающего аудиокнигу Дэниела Докери Pokemon Monster Kids, невероятное путешествие в эпоху монстров и то, как будущее формируется для таких игр, как Pokemon, потому что оригинальный голос Эша Кетчума, Вероника Тейлор, будет вести повествование.

Вероника Тейлор озвучивала нетерпеливого тренера покемонов в оригинальном Pokemon анимационном шоу, что означает, что она не понаслышке знакома с фанбазой и с тем, насколько она может быть преданной. Фильм Дэниела Докери "1010)Дети монстров " надеется передать важную роль Pokemon не только в том, чтобы проложить путь для других шоу, таких как Yu-Gi-Oh и монстров-союзников Digimon , но и в создании будущего для жанра. Шоу, следующие по отпечаткам лап Pokemon , созданных Пикачу, сегодня пользуются все большей популярностью, примером тому является множество различных аниме Yu-Gi-Oh, существующих сегодня.

RELATED: Pokemon Unite 1st Anniversary Plans Include Special Events, Ultra Beast, and More

Monster Kids будет включать 224 страницы подробностей, касающихся не только самой франшизы Pokemon но и истории ее возникновения и того, что привело к ее успеху. В книгу также войдут интервью, в которых будут рассказаны личные истории людей, участвовавших в создании франшизы, а также то, что повлияло на создание всей империи Pokemon . Существует взаимосвязь между культовой фразой "надо поймать их всех" и менталитетом современной культуры, стремящейся достичь совершенства. Некоторые фанаты считают своей миссией собрать как можно больше покемонов в игре или с помощью торговых карточек, о чем в книге будет рассказано более подробно после ее выхода.

Докери - старший писатель Crunchyroll, он также писал для таких СМИ, как Wired, Paste и Vulture. Дата выхода Детей монстров назначена на 4 октября, в настоящее время возможен предварительный заказ, а книга Покемон доступна не только в виде аудиокниги, но и в виде электронной книги или традиционной мягкой обложки.

Мир Pokemon огромен и продолжает расти, и все новые поколения продолжают выходить, а это значит, что и в других играх и медиа, связанных с монстрами, также появилось множество новых материалов. Истории в Monster Kids должны стать увлекательным исследованием лозунга Pokemon "Нужно поймать их всех". С Вероникой Тейлор, добавившей свой голос в аудиокнигу, возрастает вероятность ностальгии по оригинальному анимационному шоу, которое вызвало желание глубоко погрузиться в историю созданного мира, Pokemon или иного.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.