Игрок Skyrim убивает Назима с помощью меткого выстрела


Назим - всеми любимый NPC, которого все ненавидят в The Elder Scrolls 5: Skyrim, и игроки постоянно находят новые способы заставить его замолчать навсегда.


Срок годности The Elder Scrolls 5: Skyrim кажется бесконечным. Несмотря на то, что игре уже более 11 лет, игроки по-прежнему получают от нее много пользы. Это неудивительно, учитывая, что она считается одной из лучших видеоигр с открытым миром всех времен, наряду с такими, как GTA 5 и Breath of the Wild. В этой итерации Тамриэля есть на что посмотреть и чем заняться, и одна вещь, которая продолжает забавлять фанатов, - это убийство определенного NPC.

Пользователь Reddit ToTheSovngardeAndBac присоединился к многочисленным рядам игроков Skyrim, которые с удовольствием наблюдают за гибелью некоего Назима из Вайтеруна. В коротком ролике, опубликованном недавно, видно, как пользователь пускает стрелу в воздух. Затем они быстро приближаются к заносчивому персонажу, и прежде чем он успевает произнести свою самую отвратительную фразу, вышеупомянутая стрела поражает его сверху и мгновенно убивает. Видео заканчивается тем, что на игрока нападает соседний охранник, но, похоже, ToTheSovngardeAndBac больше интересует любование своей работой, чем бегство или драка.

СВЯЗАНО: Skyrim Player Finds Nazeem Dead

Для тех, кто менее знаком с игрой, причина, по которой игроки Skyrim так ненавидят Назима, заключается в его снобистском отношении к Драконорожденным. Когда к нему обращаются, он часто спрашивает, часто ли игрок ходит в Район Облаков, а затем произносит: "О, что я говорю? Конечно, нет". Это заставляло многих игроков в прошлом проявлять свои более жестокие наклонности, когда они отбивались от этого элитарного NPC, иногда не один раз.

Трикшот Назима из Skyrim

Например, один пользователь решил убивать Назима Skyrim каждый день до выхода The Elder Scrolls 6. На данный момент у них 320-й день, и не похоже, что они собираются снижать темп в ближайшее время. Однако неизвестно, как долго этому человеку придется продолжать убивать самого ненавистного персонажа игры, ведь никто не знает, когда Bethesda выпустит следующую часть долгоиграющей серии эпических RPG.

На самом деле, некоторые могут сказать, что The Elder Scrolls 6 была анонсирована слишком рано: разработчик показал тизер-трейлер на выставке E3 еще в 2018 году. С тех пор было очень мало информации о том, когда выйдет продолжение игры, и даже о том, когда Bethesda сделает новые анонсы. Однако это означает, что поклонники Skyrim могут продолжать находить интересные способы убить Назима. Если ничего другого нет, то это поможет скоротать время.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.