Возможное пасхальное яйцо из Fallout 2 обнаружено в The Witcher 3


Фанат обнаружил в The Witcher 3: Wild Hunt возможное пасхальное яйцо из Fallout 2, которое продолжает вырезанный сюжет из видеоигры 1998 года.


Давным-давно, в 1998 году, Fallout 2 вышла на прилавки магазинов, получив высокую оценку критиков и коммерческий успех. К сожалению, за кулисами происходили какие-то события, связанные с издателем игры, студией Interplay. К моменту выхода Fallout 2 компания находилась в тяжелом финансовом положении. В результате Interplay продала права на франшизу Fallout в 2000-х годах компании Bethesda, которая продолжила создание собственной серии игр по этой франшизе.

Во второй игре игрок сталкивается с персонажем по имени Сулик, который является возможным компаньоном. Его предыстория такова: он родом из деревни, расположенной у Великой соленой воды, и ищет свою сестру Курису. К сожалению, поиски сестры не были включены в игру из-за нехватки времени и бюджета, а в оригинальной версии Fallout 3 они были бы расширены. Теперь выясняется, что эта сюжетная линия могла быть завершена в The Witcher 3: Wild Hunt в качестве скрытой детали на островах Скеллиге.

RELATED: Игрок Fallout 4 обнаружил мирного Deathclaw

В недавнем сообщении пользователь Reddit Spaced-Cowboy указал на сходство между сюжетной линией Сулика в Fallout 2 и другой историей в The Witcher 3: Wild Hunt. В игре Геральт встречает безымянного NPC, который упоминает, что ищет свою сестру. Позже игрок встречает персонажа по имени Курису на островах Скеллиге. Она рассказывает, что жила со своей семьей, пока не напали пираты и не похитили ее и еще нескольких человек, планируя продать их в рабство. В конце концов, ей удалось сбежать от пиратов и найти убежище в местном храме, а затем добраться до дома.

Потенциальное пасхальное яйцо Fallout 2 в Witcher III: Wild Hunt? из Fallout

Разумеется, все это не является точным доказательством. Тем не менее, это немного странное совпадение, что у персонажей одно и то же имя и такая похожая предыстория. Кроме того, Spaced-Cowboy приводит статью, в которой говорится, что The Witcher 3: Wild Hunt ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич был большим поклонником повествования Fallout 2. На самом деле, это единственная из двух игр франшизы, в которой нет обитателя хранилища в качестве главного героя. Хотя это ничего не доказывает, но делает возможность того, что это было намеренное пасхальное яйцо, гораздо более вероятной.

Студия Black Isle в конечном итоге закрылась в 2003 году. Многие из разработчиков продолжили работу в студии Obsidian Studios, которая, в свою очередь, разработала Fallout: New Vegas в 2010 году, который, возможно, был больше продолжением первых двух игр, чем сиквелы Bethesda. Также сообщалось, что студия может вести переговоры о разработке сиквела Fallout New Vegas . Однако, к сожалению, история Сулика и его сестры не получила своего разрешения в игре, и, похоже, фанатам придется довольствоваться тем, что произошло в The Witcher 3: Wild Hunt .

The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна на PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.