Выход первого сезона Multiversus и Морти отложен


Первый официальный сезон игры MultiVersus и боевой пропуск отложены вместе с выходом нового персонажа, а дата запуска не определена.


MultiVersus в последнее время захватывает игровой мир. Объединив в себе реестр интересных и уникальных персонажей из всех IP, принадлежащих Warner Bros., этот платформенный боевик сумел попасть в десятку самых играемых игр на Steam в течение первого дня открытого бета-тестирования. Поскольку MultiVersus оказался настолько популярным, фанаты по всему интернету спрашивают, когда разработчик Player First Games выпустит дополнительный контент для игры, поскольку они хотят больше персонажей, правильный боевой пропуск для получения наград и многое другое.

Недавно игровой директор MultiVersus показал, что будет в первом сезоне игры, включая цену боевого пропуска и количество уровней. Все выглядело многообещающе, потому что за 10 долларов игроки получат доступ к 50 уровням, на которых будут доступны косметика, XP-бусты, тосты, золото и многое другое. В то время было заявлено, что MultiVersus battle pass будет запущен в следующий вторник, 9 августа. Однако с тех пор планы изменились, и запуск 1-го сезона был отложен.

RELATED: Изображение MultiVersus показывает всех просочившихся персонажей

Эта новость поступила из MultiVersus официального аккаунта в Twitter, где разработчики опубликовали серию из трех твитов, объясняющих ситуацию. Во-первых, в нем содержится благодарность всем игрокам, которые в настоящее время наслаждаются платформенным боевиком. Затем, под этим твитом, аккаунт сообщает фанатам, что выход боевого пропуска 1-го сезона и появление Рика и Морти Морти в качестве играбельного персонажа переносится на "более поздний срок". MultiVersus признает, что эта новость будет разочаровывать некоторых, но заверяет сообщество, что будет предоставлять контент, который "порадует игроков".

В этих твитах присутствует общая неясность, не указаны причины задержки первого сезона MultiVersus или сроки его выхода. Учитывая информацию, которой недавно поделился игровой директор MultiVersus о боевом прохождении, кажется, что выход первого сезона был запланирован. Некоторые фанаты в сети считают, что Морти еще не настолько отшлифован, насколько мог бы быть, в результате чего команда разработчиков решила, что над ним нужно еще поработать. Без официальной аргументации со стороны Player First Games, фанаты могут только строить догадки, пока не будет дано официальное объяснение.

Наряду с выпуском новых персонажей и полноценным прохождением боя в MultiVersus, фанаты также с нетерпением ждут некоторых ключевых изменений, которые будут внесены в некоторых персонажей. По мере того, как мета развивалась в открытой бета-версии MultiVersus, игроки выясняли, какие бойцы слишком сильны. Багз Банни и Финн из Adventure Time были особенно отмечены пользователями как два персонажа в MultiVersus которые нуждаются в усилении.

MultiVersus доступна в открытой бета-версии на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.