Gotham Knights демонстрирует новые костюмы


Похоже, что в игре Gotham Knights будет много вариантов настройки для играбельных персонажей, поскольку в игре появилось 28 новых костюмов.


Несмотря на то, что игра была создана разработчиками Arkham Origins , Gotham Knights , похоже, значительно отклоняется от традиционной Batman Arkham формулы. Во-первых, Бэтмен даже не появится в Gotham Knights , поскольку, по словам команды WB Games Montreal, его смерть послужит катализатором сюжета предстоящей игры. Помимо сюжетных изменений, в Gotham Knights появятся и другие вещи, например, новые костюмы для нового поколения крестоносцев в плащах.

Серия Batman Arkham позволяла культовому борцу с преступностью носить коллекцию различных костюмов, а Arkham Knight предоставила Бэтмену множество новых костюмов в DLC и основной игре. Однако, поскольку разработчики Gotham Knights твердо заявили, что в игре не будет микротранзакций, похоже, что все костюмы, которые появятся в новой игре, будут зарабатываться в процессе игры, а не покупки DLC. В предыдущем интервью исполнительный продюсер Gotham Knights Флер Марти заявила, что каждый из играбельных персонажей получит 11 стилей костюмов при запуске игры. Теперь стали известны некоторые из них.

RELATED: Gotham Knights показывает первые 16 минут геймплея

Дебютировав на IGN, фанаты теперь могут увидеть ранний взгляд на 28 из 44 стилей костюмов, которые будут доступны в Gotham Knights. Среди новых стилей костюмов есть несколько интересных и классных вариантов для любого фаната Бэтмена, включая концепции, вдохновленные классическими комиксами и мультфильмами. Есть и такие, которые явно вдохновлены другими произведениями о Бэтмене. Например, комплект Шиноби, похоже, был вдохновлен мультфильмом Batman Ninja.

Показывая эти впечатляющие концепции костюмов, разработчики Gotham Knights также рассказали о том, как будут работать опции настройки. Было вновь заявлено об отсутствии микротранзакций, хотя важно отметить, что наборы Beyond и Knightwatch в настоящее время привязаны к Deluxe и Collector's Editions игры Gotham Knights . После этого директор игры Джефф Элленор рассказал о том, как костюмы будут работать в игре, и заявил, что, хотя в игре будут некоторые возможности для настройки комплекта костюма, игрок не сможет смешивать и сочетать предметы. "Мы хотели сделать так, чтобы [игрок] всегда выглядел круто", - говорит Элленор. "Вы же не хотите, чтобы в итоге Красный Колпак выглядел некрасиво, потому что вы сделали неудачный выбор одежды".

Хотя некоторых может разочаровать тот факт, что стили костюмов в Gotham Knights можно лишь слегка изменить, каждый стиль имеет настраиваемые элементы, позволяя игроку изменить капюшон, логотип, ботинки и перчатки. В игре Gotham Knights также есть цветовая гамма, которая позволяет изменять цвета костюмов и даже позволяет игрокам изменять ключевые вещи, например, сделать шлем Красного Колпака синим. Кроме того, в Gotham Knights доступны трансмоги, которые существуют отдельно от костюмов игры и являются чисто косметическими и не дают изменений статов, что добавляет еще больше способов изменить внешний вид играбельных персонажей.

Gotham Knights выходит 25 октября 2022 года на PC, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.