Покемон Скарлет и покемон Тера Вайолет будут иметь STAB движения согласно утечке


Известная утечка подтверждает, что покемон Скарлет и покемон Вайолет из Tera будут изучать новое движение, которое может наносить STAB-урон при терасталлизации.


Pokemon Scarlet and Violet Вчера появился новый трейлер после двух месяцев с момента выхода последнего, в котором компания The Pokemon Company продемонстрировала множество новых возможностей предстоящих игр 9-го поколения. Трейлер Pokemon Presents раскрыл бонус предварительного заказа для Pokemon Scarlet and Violet , который представляет собой особого, недоступного в других случаях Пикачу, обладающего уникальной формой Tera. На самом деле, также был раскрыт боевой приём для Pokemon Scarlet and Violet, который называется Терасталлизация - функция, позволяющая каждому покемону в игре изменить свой тип на новый или усилить существующий тип до совершенно нового уровня.

Терасталлизация Pokemon Scarlet and Violet в долгосрочной перспективе может оказаться лучше Мегаэволюции, и это потому, что диковинка 6-го поколения была эксклюзивной для горстки карманных монстров, тогда как феномен Терасталлизации может радикально изменить характеристики любого покемона. Это потому, что данный трюк можно использовать как в атаке, так и в обороне, поскольку изменение типа покемона может помочь нанести STAB-урон противникам или предотвратить сверхэффективный урон от определенных существ или движений.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Pokemon Scarlet and Violet Early-Purchase Bonus дает игрокам бесплатного покемона

Проблема может заключаться в том, как покемоны наносят STAB-урон, если они не знают движений этого типа при терасталлизации, но известный утечка по имени Riddler Khu подтвердил, что это все еще возможно для всех типов Тера и для всех покемонов. По словам Кху, это работает следующим образом: каждый покемон может выучить новое движение, которое очень похоже на "Скрытую силу" - движение, которое меняет его тип при использовании. На самом деле, в Pokemon Scarlet and Violet этот новый ход будет менять свой тип в соответствии с типом Tera использующего его покемона, нанося урон STAB в любое время.


Согласно утечкам Ху, каждый покемон в регионе Палдеа Pokemon Scarlet and Violet может иметь любой из существующих 18 типов для своего Tera-типа, что означает, что универсальный STAB-ход пригодится при Терасталлизации, но не так сильно в обычной форме. Тем не менее, это позволяет покемонам, имеющим 4x слабости, превратиться в другой тип и также наносить STAB-урон с помощью нового движения, позволяя тренерам использовать различные стратегии в каждой встрече.

Это далеко не единственное значительное изменение в серии в целом, поскольку Pokemon Scarlet и Violet избавились от экранов эволюции, а также изменили меню изучения движений для работы в надземном мире, что сильно отличается от того, к чему привыкли игроки. Эти изменения приятно видеть, и 9 поколение может стать одним из самых больших хитов в серии.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.