Clarks представляет линию обуви на тему покемонов


Компания Pokemon Company и обувной бренд Clarks объявили о сотрудничестве, в рамках которого на популярной обуви будут представлены рисунки и брендинг Pokemon.


Компания Pokemon Company не чужда сотрудничеству с всемирно известными модными брендами. На протяжении многих лет компания сотрудничала с различными брендами, выпуская одежду и обувь под брендом Pokemon, начиная от спортивной одежды и заканчивая повседневной одеждой. Одежда Pokemon стала ключевым элементом маркетинга бренда наряду с игрушками, плюшевыми игрушками и другими предметами, появившимися благодаря видеоигре, аниме и карточной игре. В рамках последнего сотрудничества бренд Pokemon будет сотрудничать с одной из самых известных в мире обувных компаний для выпуска различных стилей обуви для детей и взрослых.

Культовый обувной бренд Clarks объявил, что начнет продавать обувь Pokemon для детей и взрослых. Компания объявила о партнерстве в начале этой недели, и теперь обувь доступна на сайте Clarks, но с некоторым подвохом. Доступность детской обуви под брендом Pokemon, похоже, ограничена британским или европейским сайтом, в то время как обувь для взрослых, похоже, доступна на сайте в Соединенных Штатах и, предположительно, по всему миру.

СООБЩЕНИЕ: Актер, озвучивающий Эша, рассказывает о книге, посвященной франшизе Pokemon

Коллекция Clarks Kids Pokemon представлена в 18 различных стилях. В категории "Школьная" представлены только черные туфли с брендингом Пикачу и Покемона, которые, вероятно, должны соответствовать политике школьной формы некоторых британских школ. В других категориях представлены более красочные рисунки Пикачу, Сквиртла и Мьюто для повседневных кроссовок детей для занятий вне школы. Есть объявление о продаже черных замшевых ботинок Wallabee для детей, но эта модель поступит в продажу в ближайшее время и не имеет прогнозируемой даты выпуска.

Обувь для взрослых - это ботинки Clarks Wallabee, которые стали популярным модным стилем, которому другие компании часто подражают или изменяют его со своим собственным фирменным стилем. В Clarks x Pokemon Wallabee на замшевых ботинках изображен Пикачу: желтый фирменный цвет Пикачу и черный ботинок с Пикачу вокруг него в более хитрой манере благодаря материалу. В будущем планируется выпустить еще один вариант ботинок Wallabee - Wallabee Mist с более низким вырезом на лодыжке.


Обувь для взрослых может хорошо сочетаться как отдельно, так и в составе более крупного наряда под брендом Pokemon с различными предметами одежды, уже предлагаемыми компанией The Pokemon Company через Pokemon Center или других партнеров по продаже одежды. Бренд Pokemon силен, а игра с товарами еще сильнее. Добавление новой линии товаров в преддверии выхода Pokemon Scarlet and Violet - это продуманный ход компании, стремящейся извлечь выгоду из ожидаемого ажиотажа вокруг игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.