Фанат MultiVersus разрабатывает набор движений для Сола Гудмана


Фанат MultiVersus на Reddit разрабатывает индивидуальный набор движений для создания играбельного Сола Гудмана из Breaking Bad и Better Call Saul для игры.


MultiVersus - это ответ Warner Bros. на серию Super Smash Brothers от Nintendo, в котором ряд культовых персонажей из различных произведений поп-культуры противостоят друг другу в файтинге, цель которого - выбить противников с арены. MultiVersus в настоящее время находится в стадии открытой бета-версии, в которой уже доступны многие персонажи, от Бэтмена до Багза Банни, и еще больше персонажей будут объявлены.

Неудивительно, что онлайн-сообщество для MultiVersus сбилось с ног, придумывая возможных персонажей, которых можно было бы ввести в игру. То, что начиналось с разумных прогнозов вроде большего количества супергероев DC, быстро превратилось в невероятно подробные наборы движений персонажей для самых неуместных для файтинга персонажей поп-культуры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Выход MultiVersus 1 сезон и Морти задерживается

Одним из таких примеров является пользователь Reddit под ником At_Witts_End, который создал сложный набор движений для Сола Гудмана из Breaking Bad и Better Call Saul. Хотя Сол Гудман, возможно, даже не самый маловероятный персонаж в реестре MultiVersus, в который уже входит ЛеБрон Джеймс, Сол не является персонажем, который фигурирует в собственности Warner Bros., поскольку и Breaking Bad, и Better Call Saul распространяются Sony Television.

Сол Гудман защищает своего клиента (Saul Goodman Moveset; Template by /u/NosyBoyYT) from MultiVersusTheGame

Невозможность появления этого персонажа в MultiVersus, честно говоря, очень жаль, потому что предложенный At_Witts_End набор движений персонажа делает Сола Гудмана похожим на забавного персонажа. Кроме того, это был бы не первый неуместный адвокат в файтинге, так как в Marvel Vs Capcom 3 был известен Феникс Райт из серии Ace Attorney, который сражался, представляя доказательства и возражая против атак своих оппонентов. Возможно, эти приемы вдохновили пользователя Reddit на набор приемов Сола Гудмана, только с более криминальным уклоном.

Фанаты серии Super Smash Brothers потратили годы, представляя себе различных персонажей видеоигр и то, как они могли бы быть реализованы в игре. Но из-за нежелания Nintendo включать в игру персонажей, не относящихся к сфере видеоигр, фанаты не осмеливались всерьез рассматривать возможность включения в игру необычных персонажей из телевидения и кино. Однако фанаты MultiVersus думают иначе, и то, что персонаж из Game of Thrones сражается с персонажами из Scooby-Doo, означает, что все ставки сделаны на то, какие виды собственности Warner Bros. могут быть включены в MultiVersus в будущем.

Шаблон, использованный для разработки набора движений Сола Гудмана, был создан другим пользователем Reddit под ником NosyBoyYT, и этот шаблон теперь используется для создания многих других возможных персонажей для реестра персонажей MultiVersus. Некоторые из этих предложений могут сработать, например, включение персонажей из серии Гарри Поттер, фильмы которой публикуются компанией Warner Bros. Другие, однако, менее вероятны, например, Печенье Монстр из Улицы Сезам.

MultiVersus находится в стадии открытого бета-тестирования на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.