Разработчики Gotham Knights считают, что убийство Бэтмена было хорошей идеей


Команда WB Games Montreal объясняет, почему присутствие Бэтмена в Gotham Knights только помешало бы другим персонажам.


Трудно представить себе Готэм-сити без Бэтмена. Но именно это и сделала команда, работающая над Gotham Knights , создав версию знаменитого вымышленного города без Крестоносца в капюшоне. Вместо этого Gotham Knights сосредоточится на Найтвинге, Бэтгерл, Красном Колпаке и Робине, которые будут бороться за защиту Готэма от вируса, распространяющегося по городу. Решение Gotham Knights убить Бэтмена, безусловно, смелое, и команда WB Games Montreal недавно объяснила, почему они избавили Готэм от своего защитника.

Выступая в интервью GamesRadar, исполнительный продюсер Gotham Knights Флер Марти заявила, что "[Бэтмен] просто занимает все пространство, он забирает весь воздух из комнаты", подразумевая, что если бы Бэтмен был в игре, многие игроки сочли бы ее посвященной ему, а не его преемникам, взявшим на себя его роль. Сери Янг развил эту мысль, сказав, что отсутствие Бэтмена в Gotham Knights "действительно движет" игровыми персонажами. "Есть разные моменты, когда каждый из них задается вопросом: "Если бы Бэтмен был здесь, я думаю, вот как бы он поступил", - начал Янг. "Но у них его нет, и поэтому они должны придумать, как сделать это по-своему, и в этом кроется большая часть их интереса и драйва."

RELATED: Gotham Knights Reveals First 16 Minutes of Gameplay

Похоже, что WB Games Montreal считает, что убийство Бэтмена - лучшее решение для Gotham Knights. Это даст другим персонажам время проявить себя, а событие свяжет их в единую группу, но сюжет игры Gotham Knights будет сосредоточен не только на состоянии персонажей после смерти Бэтмена. Как уже было сказано, сюжет вращается вокруг Готэма, которому угрожает вирус, и, похоже, злодеями, стоящими за этим вирусом, будет Суд Сов.


Конечно, некоторые фанаты все еще верят, что Бэтмен появится в Gotham Knights , и что он будет тайно жить на протяжении всех событий игры, чтобы быть припасенным для раскрытия в конце. Однако WB Games Montreal непреклонно заявляет, что внимание сместилось от Бэтмена и что он мертв. Даже несмотря на эти постоянные напоминания о том, что Бэтмена больше нет, похоже, что фанаты примут этот факт только тогда, когда игра будет представлена.

Безусловно, существует множество доказательств, указывающих на то, что Бэтмен, скорее всего, мертв и исчез в Gotham Knights. Возможно, некоторые доказательства этого можно найти в предстоящем комиксе-приквеле, который даст фанатам представление о последнем деле Бэтмена перед событиями Gotham Knights.

Gotham Knights запланирован на 25 октября для PC, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.