Новый мерч Pokemon может стать плохой новостью для фанатов Eevee


Новые товары Pokemon, которые, предположительно, создаются для аниме девятого поколения, могут стать плохой новостью для фанатов Eevee.


Eevee - один из самых уникальных покемонов в истории франшизы, в основном благодаря своему ветвящемуся дереву эволюции. В то время как большинство покемонов эволюционируют линейно, Eevee способен превращаться в самых разных существ в зависимости от обстоятельств. Эти эволюции Eevee также оказались весьма популярными среди фанатов, которые часто просят добавить их в игру. К сожалению, уже почти десять лет не появлялось новых эволюций Eevee, и не похоже, что предстоящие Pokemon Scarlet and Violet прервут эту серию.

Некоторые поклонники Pokemon скрестили пальцы, ожидая, что в Pokemon Scarlet and Violet появится новая эволюция Eevee, но, похоже, этого не произойдет. Последний раз новая эволюция Eevee была представлена в 2013 году в Pokemon X и Y, когда дебютировал Fairy-type Sylveon. С тех пор вышло множество игр Pokemon, в которых не было ни одной новой эволюции Eevee, несмотря на то, что до сих пор существует множество видов покемонов без эволюций Eevee.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка покемонов делится информацией об эволюции Фидо в Алом и Фиолетовом

Новый товар Pokemon, замеченный CentroPokemon, как утверждается, предназначен для сезона аниме, который будет посвящен играм девятого поколения, а именно Pokemon Scarlet and Violet. Товар основан на Eevee и ее эволюциях, а дата выпуска запланирована на ноябрь. Поскольку на товаре представлены только существующие эволюции Eevee, это, похоже, подтверждает, что в Pokemon Scarlet and Violet не будет новой эволюции Eevee.

Вполне возможно, что новая эволюция Eevee появится в Pokemon Scarlet and Violet, и этот товар ничего не значит, так что фанатам следует иметь это в виду. Однако на данный момент появление новой эволюции Eevee в игре было бы удивительным, особенно если учесть, что Eevee была широко представлена в последнем трейлере игры Pokemon Scarlet and Violet, а также то, как работает геймплейный трюк.

Игровой прием Pokemon Scarlet and Violet называется Terastal, и он позволяет игрокам либо усилить силу типа своего покемона, либо, в некоторых случаях, полностью изменить его тип. Пример, показанный в последнем трейлере Pokemon Scarlet and Violet: Eevee становится типом Воды, сохраняя при этом свою стандартную форму Eevee, а не превращаясь в Vaporeon. Таким образом, хотя в Pokemon Scarlet and Violet, возможно, не будет новой эволюции Eevee, Eevee все же сможет принимать силы различных типов покемонов.

До даты выхода Pokemon Scarlet and Violet еще довольно много времени, поэтому вполне возможно, что о новой эволюции Eevee еще будет объявлено, но поклонникам не стоит задерживать дыхание. Хорошая новость заключается в том, что в Pokemon Scarlet and Violet будет еще много новых покемонов, чтобы заполнить пустоту.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.