Слухи: PlayStation Showcase состоится в этом месяце


Слухи говорят о том, что крупнейшая в году демонстрация Sony, называемая просто PlayStation Showcase, состоится в этом месяце.


Хотя лето уже заканчивается и осень стремительно приближается, у компаний, выпускающих видеоигры, еще достаточно времени, чтобы сделать анонсы на летний сезон. "Не E3", возможно, уже закончилась, но пройдет совсем немного времени, прежде чем индустрия откроет двери для Gamescom, выпустит свои главные осенне-праздничные видеоигры и перейдет к церемонии вручения премии Game Awards 2022. Одна из компаний, от которой фанаты надеялись получить новости, но которая в основном молчала, - это владелец бренда PS5 Sony.

С начала июня 2022 года не было State of Play, а ведь есть предстоящие игры, которым определенно нужно внимание, например God of War: Ragnarok . Дата выхода игры наконец-то назначена на 9 ноября, но до сих пор не было показано практически ничего в плане геймплея. Действительно, у нас еще много времени, чтобы показать игру, но чем раньше, тем лучше. Однако ходят слухи, что следующее мероприятие Sony - это не State of Play, а PlayStation Showcase.

СООБЩЕНИЕ: До выхода God of War Ragnarok осталось менее 100 дней

State of Plays - это небольшие шоу, более сопоставимые с Nintendo Direct, в то время как PlayStation Showcase - это, по сути, презентация уровня E3. Последние два года PlayStation Showcase проводилась в сентябре, но, по словам основателя Xbox Era и известного инсайдера Ника Бейкера, похоже, что в настоящее время планируется провести PlayStation Showcase в этом месяце, в августе. Учитывая дату выхода The Last of Us Part 1 2 сентября и вероятность того, что она будет представлена на выставке, это действительно имеет смысл. К сожалению, это все, чем Бейкер смог поделиться. Он сказал, что его источник сообщил ему, что текущий план - август, но также его источник сказал, что "не уверен, будет ли он перенесен"

.

Однако, самое позднее, на что он может быть перенесен, это сентябрь, так что ждать в любом случае не страшно. Также нет гарантии, что такие игры, как God of War Ragnarok или The Last of Us Part 1 будут там, но они, скорее всего, будут. Вполне вероятно, что Sony сосредоточится на своих релизах этой осенью/праздниками, прежде чем показать некоторые игры 2023 года. Например, Marvel's Spider-Man 2 было бы приятно увидеть, но трудно сказать наверняка.

Пока что фанатам остается только ждать и смотреть, что получится из этого слуха. Возможно, история победит, и PlayStation Showcase состоится в сентябре, а может быть, это окажется правдой, и поклонники увидят некоторые предстоящие игры PS5 на большом экране очень скоро. Это захватывающе, независимо от того, как долго ждать.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.