Утечка Pokemon поделилась информацией об эволюции Фидо в игре Scarlet and Violet


Известный утечка информации о покемонах рассказывает об эволюции Фидо, нового щенка типа Фея, представленного в третьем трейлере игры Pokemon Scarlet and Violet.


Вчерашние презентации Pokemon Presents вышли с третьим трейлером для Pokemon Scarlet and Violet , а также более длинным трейлером, который выступал в качестве комментария к различным особенностям и существам, представленным в 9-м поколении. Одним из наиболее интересных аспектов игр является тот факт, что Корайдон и Мирайдон будут иметь альтернативные формы, чтобы исследовать регион Палдеа через моря, небо, землю и горы, система, которую фанаты узнают из Pokemon Legends: Arceus. Трейлер показал новый региональный вариант в виде Paldean Wooper, первого гибрида земли и яда со времен семейства Nidoran из Поколения 1, существо, которое, вероятно, сохранит этот тип при эволюции.

Еще один новый покемон, показанный в третьем трейлере - Pokemon Scarlet and Violet Cetitan, существо, вероятно, вдохновленное древними китами, у которых раньше были ноги и руки. Это существо - один из покемонов, которых использовал лидер спортзала ледяного типа по имени Груша в 9-м поколении, который появился в трейлере вместе с другими основными персонажами, такими как Арвен, Пенни, Джак и Клавелл. Остальным новым покемоном, представленным вчера, стал милый щенок типа Fairty по имени Fidough.

СООБЩЕНИЕ: Pokemon Scarlet and Violet Early-Purchase Bonus дает игрокам бесплатного покемона

Известный утечка по имени Riddler Khu несколько недель назад опубликовал намек на Фидо и его эволюцию, который состоял из изображения собаки, сделанной из нарезанного хлеба. Хотя Fidough сделан из какой-то кондитерской смеси, как и предполагает сочетание клички собаки "Фидо" и слова "тесто", он больше напоминает пончики и бублики, чем хлеб. В своих недавних твитах о новых покемонах-щенках Pokemon Scarlet и Violet Ху заявляет, что эволюция Фидо станет "более вкусной", что, вероятно, означает, что еда, на которой он основан, будет популярной.


Кху упоминает, что эволюция Фидоу будет поджаристой, что может означать, что покемон-фея добавит огонь к своему существующему типу, став первым гибридом огня и феи в серии. На данном этапе это лишь предположение, но у покемона из теста есть шанс стать похожим на пиццу существом или какой-нибудь пикантной булочкой. В любом случае, в описании Фидо на официальном сайте Pokemon Scarlet and Violet упоминается, что карманный монстр имеет тенденцию раздуваться, когда ему нужно запугать своих противников, что является характеристикой, которая может привести к эволюции в более крупную собачью породу.

Компания Pokemon Company, похоже, готова создать больше культовых животных в поколении 9, и вполне возможно, что со временем появятся другие креативные дизайны покемонов. Пока что один из слухов о кросс-генной эволюции, похоже, касается Данспарса, существа поколения 2, которое, по мнению многих, превратится в более интересное существо. Недавно один поклонник Pokemon использовал генератор изображений AI для эволюции Данспарса, придав ему неожиданно тревожный вид.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.