Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet показала первый в истории гибрид яда и стали


Известная утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet показала первый в серии гибридный покемон с ядом и сталью.


Вчера вышел третий официальный трейлер к игре Pokemon Scarlet and Violet , и компания The Pokemon Company наконец-то показала некоторые из важнейших особенностей 9-го поколения, такие как феномен Терасталлизации. Терасталлизация позволяет тренерам наделять одного покемона из своей команды за бой способностью менять свой тип на любой другой или сохранять тот же базовый тип, который у него уже есть, но с более мощными движениями. Терастальные покемоны в долгосрочной перспективе могут оказаться лучше Мега-эволюции благодаря своей универсальности. Покемоны Алый и Фиолетовый также станут интересными дополнениями к покедексу Палдеана.

Среди них - Paldean Wooper, региональный вариант популярного аксолотлеподобного существа 9-го поколения, который теперь будет гибридным наземным и ядовитым покемоном, первым со времен Pokemon Red и Blue - Nidoking и Nidoqueen. О существовании Палдеана Вупера стало известно заранее от человека с ранней копией игры, а затем было подтверждено заслуживающим доверия автором утечки по имени Риддлер Кху. Все утечки Khu обычно оказываются верными или слегка ошибочными, и теперь они утверждают, что в третьем трейлере была показана фотография еще одного скрытого покемона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка покемонов делится информацией об эволюции Фидо в Алом и Фиолетовом

В недавнем твите Ху опубликовал фотографию внутриигрового автомобиля, который впервые был показан в третьем трейлере Pokemon Scarlet and Violet, с подписью, гласящей, что это новейший покемон игры ядовито-стального типа. Сам грузовик не является покемоном, вместо этого существо представляет собой двигатель транспортного средства - как уже упоминалось в других утечках за последние несколько недель. Дизайн этого покемона не полностью виден, но он вполне подходит для гибрида яда и стали, учитывая, что двигатель сделан из металла и загрязняет окружающую местность.


В Pokemon Scarlet and Violet , предположительно, будет больше неиспользуемых комбинаций типов, но Poison and Steel - невероятно мощная пара, поскольку у нее всего одна 4x слабость и одна 2x слабость в сочетании с девятью сопротивлениями и одним иммунитетом. Ему немного не хватает атакующей стороны, когда дело доходит до покрытия движений, но концепция покемона с двигателем Яд/Сталь довольно креативна и привлекательна для серии. Тем не менее, покемон еще не был официально представлен, несмотря на видео, где показан грузовик с ним, и больше информации, вероятно, появится позже.

Однако, что вряд ли появится в 9-м поколении, так это новая эволюция для Eevee, хотя фанаты просили о новой эволюции с тех пор, как был анонсирован Sylveon. На самом деле, на новой рекламе Pokemon Scarlet and Violet Eevee и его существующие эволюции изображены на одной картинке, поэтому трудно поверить, что новая эволюция Eeveelution действительно появится.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.