gamescom 2022: Mana Powers the Future Games Show на gamescom 24 августа


GamesRadar+ рад подтвердить, что Future Games Show Powered by Mana возвращается на gamescom в этом году, чтобы помочь вам открыть для себя что-то новое с захватывающей линейкой самых ярких новых мультиформатных игр 2022 года и последующих лет. Шоу будет транслироваться в среду 24 августа, начиная с 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST / 20:00 CEST на Twitch, Facebook, YouTube, Twitter и GamesRadar.

На выставке Future Games Show на gamescom Powered by Mana будет представлено около 50 игр от таких издателей, как Team17, 505 Games, Prime Matter, Ravenscourt и других. На выставке будут представлены мировые премьеры, интервью с разработчиками и эксклюзивный контент, рассказывающий о самых интересных играх, которые скоро появятся на PS5, Xbox Series X, Switch, PS4, Xbox One и PC.

Дэниел Докинз, директор по контенту игр в Future, сказал:

"The Future Games Show - это главная цифровая игровая выставка GamesRadar, достигшая более 80 миллионов просмотров за два шоу в 2022 году. Мы рады вернуться на gamescom в конце этого месяца, чтобы представить вам нашу самую захватывающую и разнообразную линейку, включающую почти 50 игр.

"Наша задача - показать игры, которые вызывают у нас неподдельный восторг, будь то одиночные инди-разработчики или блокбастерные AAA-команды. На последней выставке мы представили такие игры, как "Мумины", зажигающие под Sigur Rós, и город из ДВП ручной работы от создателей признанных инди-игр Creaks и Happy Game.

"Мы надеемся, что выставка Future Games Show соблазнит вас открыть для себя что-то новое, продемонстрировав способность игр удивлять и радовать в эпоху ремейков и постоянных обновлений нового поколения."

Джо Чжоу, генеральный директор компании Mana, сказал:

"Компания Mana рада снова принять участие в выставке Future Games Show и внести свой вклад в некоторые из крупнейших анонсов индустрии. Очень приятно видеть, когда разработчики и геймеры собираются вместе и празднуют то, что они любят. Мы с нетерпением ждем всех новостей, которые появятся на выставке!"

● Когда смотреть:

● Дата: Среда, 24 августа в 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST / 20:00 CEST

● Стриминг на: Twitch, Facebook, YouTube, Twitter и GamesRadar

Шоу приглашает стримеров подать заявку на то, чтобы стать официальными партнерами шоу. Любой желающий может стримить шоу бесплатно, но чтобы стать официальным партнером, получить специальный пакет ресурсов, а также шанс быть указанным на Gamesradar+ в качестве официального партнера по совместному стримингу, можно подать заявку через форму Official Streaming Partner.

Ждите новых интересных анонсов о Future Games Show на gamescom Powered by Mana в ближайшие недели через GamesRadar, Twitter, Facebook и специальный Twitter Future Games Show, включая долгожданные детали проведения и ежедневные анонсы игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.