Утечка Pokemon Scarlet and Violet предполагает, что у профессоров Туро и Сады есть ребенок


Известный утечка Pokemon Scarlet and Violet предполагает, что недавно раскрытый NPC также является ребенком профессоров Туро и Сады.


Pokemon Scarlet and Violet недавно получил свой третий трейлер, вдохнув новую жизнь в фэндом, который уже взбудоражен и ждет большего. Последний трейлер продемонстрировал трех новых покемонов, раскрыл название региона и намекнул на одну из сюжетных линий Pokemon Scarlet and Violet - охоту за сокровищами. В игре есть три основные сюжетные линии, но что именно связано между собой, еще предстоит выяснить.

Например, похоже, что одна из сюжетных линий Pokemon Scarlet and Violet глубоко связана с путешествием во времени. Это явно тема для новых игр, особенно учитывая, что профессор Сада в Pokemon Scarlet представляет прошлое (Sada - сокращение от pasada, что по-испански означает прошлое), а профессор Туро в Pokemon Violet представляет будущее (Turo - сокращение от Futuro, что по-испански означает будущее). Более того, легендари из коробок Pokemon Scarlet и Violet представляют прошлое и будущее с точки зрения дизайна и названия: Korai- означает прошлое, а Mirai- означает будущее.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Pokemon Scarlet and Violet Leaker Reveals First Ever Poison/Steel Type Pokemon

Riddler Khu, надежный (хотя теперь и "ушедший в отставку") источник информации в сообществе Pokemon ранее уже комментировал отношения между Садой и Туро, сравнивая их с фильмом Киану Ривза и Сандры Баллок The Lake House , где два человека влюбляются, обмениваясь письмами в почтовом ящике, путешествующем во времени. Еще предстоит выяснить, насколько полно связаны эти два отношения, но, похоже, в них есть некий поворот, которого не было в фильме "1010" "Дом у озера" . Очевидно, каким-то образом Сада и Туро зачинают ребенка.

Арвен - старшеклассник Академии в Pokemon Scarlet and Violet, тот, кто любит готовить больше, чем сражаться. Недавно Кху поделился изображением, показывающим, насколько Арвен похож на профессоров Сада и Туро. У него брови Туро и уникальный цвет глаз Сады, а его волосы представляют собой смесь их волос. Без особых на то оснований, это лишь добавляет еще больше загадок в общие сюжетные линии Pokemon Scarlet и Violet.

Как видно, это может представлять собой три сюжетные линии, которые игроки увидят в Pokemon Scarlet and Violet. Это всего лишь предположение, но, скорее всего, вызов спортзала - это одна история, поиск сокровищ - другая, а путешествие во времени, связанное с Садой, Туро и Арвен - третья. Поклонникам остается только ждать, хотя каждый день приближает их к выходу нового поколения.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.