Знак фаната WWF No Mercy замечен во время подходящего матча на AEW Dynamite


Камеры во время последнего эпизода AEW Dynamite поймали знак фаната, призывающий к WWF No Mercy во время идеального матча.


Хотя таблички не так распространены, как раньше, они все еще являются нормой для всех, кто смотрит еженедельные программы WWE или AEW. Темы на табличках могут быть самыми разными - от рестлеров до криков друзьям, но современные фанаты особенно используют возможность подчеркнуть свою любовь к видеоиграм или поспорить о том, что лучше, Final Fantasy 14 или Final Fantasy 6. Однако один фанат принес на последний выпуск AEW Dynamite знак, ссылающийся на популярную классику WWF No Mercy, и камеры зафиксировали знак во время самого подходящего матча на шоу.

Среди поклонников рестлинга игра 2000 года WWF No Mercy считается одной из лучших игр по профессиональному рестлингу и одной из лучших игр эпохи Monday Night Wars, а ее аналогом для WCW является WCW vs. nWo: Revenge. Игра позволяла игрокам пройти через множество сюжетных линий на пути к званию чемпиона тогдашней WWF, наряду с различными другими режимами, такими как выживание и глубокий для того времени создатель персонажей. Это была последняя игра WWF, выпущенная на Nintendo 64, хотя она и ушла с треском, поскольку No Mercy стала одной из самых продаваемых игр в истории платформы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: AEW Fight Forever Teaser Reveals Box Art, Pokemon Stadium-Style Mini Games Leaked

Игру полюбил фанат, присутствовавший на выпуске AEW Dynamite от 3 августа и стоявший в первом ряду напротив камеры, снимавшей шоу, что дало ему идеальное место, чтобы поделиться своим знаком. Его надпись гласила "Я играл в этом матче на No Mercy", но она попала на камеру только в середине шоу. Когда камеры все-таки увидели надпись, это произошло во время одиночного матча между ветеранами и бывшими рестлерами WWE Мэттом Харди и Кристианом Кейджем.

Как уже упоминалось выше, возможно, не было более подходящего матча для того, чтобы камеры зафиксировали этот знак во время шоу. На момент выхода No Mercy Кейдж и Харди были молодыми звездами на подъеме в WWE, а 2000 год стал годом прорыва для обоих мужчин и соответствующих тэг-команд, в которые они входили. В то время Кейдж был в команде с Эджем, а Харди - со своим братом Джеффом Харди, и вместе с "Дадли Бойз" они приняли участие в первом матче на треугольной лестнице на WrestleMania 2000 и первом матче TLC на SummerSlam.

Кейдж и Харди - не единственные участники WWF No Mercy, которые сейчас делают успешную карьеру в AEW. В главном событии эпизода Крис Джерико сразился с Вилером Ютой из Blackpool Combat Club, победитель встретится с временным чемпионом мира Джоном Моксли в следующем эпизоде Dynamite. Однако на момент выхода игры Джерико был довольно новым пополнением в реестре WWF, поскольку он дебютировал только в 1999 году после перехода из WCW.

WWF No Mercy доступна на Nintendo 64.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.