Фанат Pokemon Scarlet and Violet создает альтернативные вкусы для Фидо


После выхода нового трейлера игры Pokemon Scarlet and Violet, фанат сделал арт, представляющий Фидо в виде различных блюд из теста.


Вероятно, будет преуменьшением сказать, что многие члены сообщества Pokemon с нетерпением ждут Pokemon Scarlet и Violet, следующих частей серии видеоигр. Недавно поклонники получили новый трейлер к играм 9-го поколения Pokemon, который позволил взглянуть на ряд новых функций, появляющихся в игре. Среди основных моментов был показан новый покемон, известный как Фидаф.

Как следует из названия, Фидоф сочетает в себе внешний вид щенка и теста, используемого для выпечки. Хотя он имеет пропорции собаки, его черты лица имеют ярко выраженный тестообразный вид. Кроме того, он является покемоном типа Фея, а его дыхание содержит дрожжи. Интересно, что один креативный поклонник Покемонов Алого и Фиолетового решил взять этот связанный с едой аспект дизайна Фидоу и создал для него несколько альтернативных "вкусов".

СВЯЗАНО: Pokemon Scarlet and Violet 4Chan Leaks Were Real

На Reddit пользователь под ником Pringlesthief поделился недавно созданным изображением недавно появившегося покемона под названием Fidough. Этот фан-арт выделяется тем, что создатель представил покемона в виде различных продуктов из теста. Впечатляет, что художнику удалось создать семь различных вкусов карманного монстра.

Альтернативные вкусы Фидо! (oc) от PokemonScarletViolet

На изображении Принглстейф продемонстрировал альтернативные варианты Фидо и показал, как бы он выглядел, если бы в его дизайн были включены пончики, фокачча, багеты, пицца, круассаны и крендельки. Кроме того, они включили в рисунок неприготовленный вкус. Каждый из этих уникальных вкусов изменил внешний вид покемона, чтобы отразить еду, которую он представлял. Например, багетный вкус придал Фидо длинные уши, а круассановый дизайн сделал покемона похожим на рога. Однако все они сохранили облик Фидо, показанный в трейлере.

После выхода недавнего трейлера к игре Pokemon Scarlet and Violet многие члены сообщества Pokemon заинтересовались этим креативным артом с изображением Фидо. Всего за один день этот фан-арт с альтернативными вкусами Фидо набрал несколько сотен голосов, и многие пользователи прокомментировали рисунки. Некоторые фанаты отметили, что вкусы выглядят аппетитно и вызывают желание испечь хлеб. Кроме того, некоторые были впечатлены тем, как быстро Pringlesthief смог создать иллюстрации, учитывая, что покемон был представлен совсем недавно.

После того, как Фидоу стал известен, будет интересно посмотреть, какие еще фан-арты, основанные на грядущих Покемонах Скарлет и Вайолет , покажут фанаты. В дополнение к этому покемону-щенку в недавнем трейлере был показан цетитан, а также палдейский вупер, что дает поклонникам еще больше покемонов для создания фан-арта. Независимо от того, что будет создано талантливыми фанатами дальше, это, скорее всего, произведет впечатление.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.