Разработчик Blizzard объяснил, почему не будет третьей бета-версии до выхода Overwatch 2


Разработчик Blizzard пресекает любые надежды на появление третьей бета-версии Overwatch 2 до даты выхода игры в Early Access в конце этого года.


Overwatch 2 прошел два хорошо принятых периода бета-тестирования. Они дали разработчикам ценные советы по настройке новых и существующих героев. Когда между окончанием второго бета-тестирования и датой выхода игры в Early Access прошло несколько месяцев, поклонники начали задавать вопросы о том, объявит ли Blizzard о третьем бета-тестировании. Благодаря разработчику из Blizzard фанаты получат ответы, которые они искали, но не те, которые они хотели услышать.

Overwatch Коммерческий руководитель и вице-президент Blizzard Джон Спектор (Jon Spector) обратился к своему личному аккаунту в Twitter, чтобы поделиться некоторыми новостями о разработке Overwatch 2 в преддверии выхода Early Access. Бывший комиссар Лиги Overwatch признал любопытство фэндома в отношении информации о третьей бета-версии. Затем он объявил, что игра не получит еще одну бету перед запуском.

СООБЩЕНИЕ: Профессиональный игрок Overwatch объявил забастовку в середине игры после путаницы в правилах турнира

Спектор объяснил, что Blizzard довольна данными, полученными в ходе двух публичных бета-тестов, и продолжает тестировать игру внутри компании. Благодаря этому команда хочет сосредоточить все ресурсы на создании "лучшей игры из возможных" в преддверии выхода Overwatch 2 в ранний доступ 4 октября.

Фанаты разделились во мнении относительно решения не проводить еще одну бету. Основной аргумент несогласия исходит от некоторых самоидентифицированных игроков поддержки, которые не увидели много изменений в героях этой роли до сих пор при переходе на Overwatch 2. Самыми агрессивными изменениями, которые получили герои поддержки, стали тесты на включение суперпрыжка Мерси в ее набор движений, а также движение умения для Мойры, которое в итоге было отменено, так как разработчики были недовольны его использованием во время бета-тестирования.

Фанаты указывают на будущий выпуск героя Kanezaka Fox Girl, который был показан в одном из трейлеров во время Xbox Game Showcase. Игроки из службы поддержки опасаются выпускать этого нового героя в "живую" версию игры без тестирования. Тем более что Sojourn и Junker Queen, новые герои в других ролях, получили время для показа в предыдущих бета-версиях.


Можно предположить, что решение использовать оставшееся время, чтобы привести игру в наилучшее состояние для широкого выпуска публике, направлено не только на то, чтобы сохранить целенаправленность работы, но и на то, чтобы сократить сроки. Разделение внимания разработчиков на продолжение разработки и создание еще одной бета-сборки так близко к дате выхода Early Access может оказаться слишком сложным, особенно в условиях повышенного внимания игровой индустрии к сокращению сроков. Поклонники могут выражать беспокойство и недовольство по поводу отсутствия еще одного периода бесплатного бета-тестирования, но никто не беспокоится об игре больше, чем разработчики, работающие над ней, чтобы сделать ее лучшей из возможных.

Overwatch 2 выходит в ранний доступ 4 октября для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.