Фанат Minecraft создал устройство из редстоуна, передающее изображения


Мощь Minecraft позволяет игрокам строить все, о чем только может мечтать их воображение, а редстоун только увеличивает творческий потенциал.


Minecraft принес радость миллионам людей за последнее десятилетие, и продолжает давать творческую отдушину по сей день. Конечно, это не все розы, особенно с недавними спорами и тем, что Mojang не отступила от своей новой системы отчетов, несмотря на обратную реакцию сообщества. Однако в целом игра пользуется огромным успехом благодаря тому, что сообщество постоянно демонстрирует свои проекты и идеи. Иногда это строения, а иногда - конструкции из красного камня, которые действительно демонстрируют возможности игры.

Недавно пользователь Reddit mattbatwings2 загрузил короткое видео, чтобы показать его другим игрокам Minecraft. В ролике показано, что, щелкнув переключателем, можно передать изображение из одного места в другое. В данном случае mattbatwings2 "нарисовал" лицо Крипера, и когда был активирован рычаг, панель слева смогла воссоздать его через освещенные блоки. Пользователь даже сказал, что смог добиться этого с помощью всего одного провода. Невозможно сказать, преследует ли пользователь какую-то большую цель, но сам факт, что mattbatwings2 смог это сделать, впечатляет сам по себе.

СВЯЗАНО: Minecraft YouTuber Makes Custom Grappling Hook

Те, кто в сообществе, возможно, знают имя mattbatwings, чей канал на YouTube пестрит сложными инженерными работами с красным камнем. Совсем недавно они взяли несколько чужих идей и воплотили их в жизнь, одной из которых было воссоздание Dance Dance Revolution в Minecraft. Очевидно, что mattbatwings2 обладает большим мастерством, так как redstone может быть довольно сложным в использовании.

Я сделал устройство для передачи изображений с помощью всего 1 провода. из Minecraft

Несмотря на сложность в освоении, красный камень очень универсален в Minecraft и используется для создания множества уникальных построек. Например, люди делали торговые автоматы, будильники и рентгеновские аппараты. Были даже случаи, когда фанаты воссоздавали такие игры, как Flappy Bird, Tetris и даже Wordle. Несмотря на то, что в прошлом было создано несколько невероятных конструкций, иногда из реальных сооружений, именно редстоун действительно поднимает креативность на новую высоту.

Что касается самой игры, Minecraft только что выпустил SpongeBob Squarepants DLC, очевидно, что в этой игре с открытым миром еще много жизни. Это одна из самых успешных игр в новейшей истории, и нетрудно понять, почему. С таким преданным сообществом строителей и игроков, не говоря уже о частых обновлениях от самой студии, есть все шансы, что люди будут играть в эту игру еще много лет.

Minecraft уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.