Фанат MultiVersus создает свои собственные альтернативные скины для Рейндога


Фанат MultiVersus делится несколькими собственными скинами, которые он создал для единственного оригинального персонажа игры, милого Рейндога.


MultiVersus объединяет большой состав персонажей из различных франшиз. Среди них Бэтмен, Багз Банни, Финн из Adventure Time , Арья Старк из Game of Thrones и многие другие. MultiVersus уже имеет большое разнообразие бойцов на выбор, и еще много других на подходе.

Один из персонажей, который больше всего выделяется в MultiVersus - это Рейндог. Этот персонаж был создан специально для игры и является единственным бойцом, не имеющим оригинальной собственности. У гибрида оленя и собаки появилось множество поклонников, включая одного геймера, который придумал собственный скин для этого очаровательного существа.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат MultiVersus разрабатывает набор движений для Сола Гудмана

Пользователь Redditor, известный как Bun_Boi, разместил несколько пользовательских скинов, которые он создал для Рейндога. Пользователь нарисовал пять различных скинов, среди которых Соленый пес, пиратская версия персонажа, и Рейндольф в костюме, вдохновленном Рождеством. Три других скина - это Lucky Dog, который придает Рейндогу более кошачий вид, а также сумку, полную золота, Reingoat - скин, превращающий зверя в козла, и Reinboi, который делает его гораздо более пушистым. Версии Рейндога, которые придумал Bun_Boi, все великолепны и стали бы замечательным дополнением к MultiVersus.

Идеи скина Рейндога - мой арт от MultiVersusTheGame

Пользовательские скины Bun_Boi заслужили любовь игроков MultiVersus. Геймерам особенно нравятся Reingoat, Reinboi и Lucky Dog. Один из комментаторов заявил, что готов бросить Harley на неделю, лишь бы иметь возможность играть за Lucky Dog, а другой отметил, что Reingoat был нужен ему еще вчера. Один пользователь сказал, что заплатил бы немыслимую сумму за Рейнбоя и Рейндольфа, если бы они действительно были в MultiVersus. Другой поклонник высказал хорошую мысль, что, поскольку Рейндог является оригинальным персонажем игры, Warner Bros. может делать с ним все, что захочет, и комментатор не понимает, почему бы компании не воспользоваться этим фактом.

MultiVersus в настоящее время находится в предсезонном состоянии и на данный момент предлагает недостаточно впечатляющий Battle Pass. Однако директор игры Тони Хуинь подтвердил, что полный Боевой пропуск для MultiVersus будет доступен, когда игра войдет в первый сезон, и в нем будет гораздо больше возможностей для разблокировки, чем в нынешнем. По словам Хуинь, стоимость Боевого пропуска составит около 950 Gleamium, и в нем будет 50 уровней контента. В настоящее время 1000 глеамиумов стоит 10 долларов, поэтому игроки получат немного больше, если приобретут Боевой пропуск, который будет включать значки, иконки профиля, стикеры, эмоти и многое другое.

MultiVersus уже доступна в открытой бета-версии для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.