Директор игры MultiVersus подтвердил, когда будут введены большие улучшения


Фанатам, разочарованным текущей мета-темой MultiVersus, не придется долго ждать изменений, так как директор игры рассказал о планах по снижению характеристик.


Многие геймеры сейчас наслаждаются MultiVersus. Этот платформенный боевик сочетает в себе достаточно странные персонажи и бои с соревновательной составляющей, что заставляет игроков возвращаться. Однако по мере того, как все больше людей присоединяются к открытой бета-версии MultiVersus , геймеры обнаруживают некоторых персонажей, которые кажутся сильнее других. Даже на этапе закрытой альфа-версии игры у людей были проблемы с приемом Таза "торнадо". Теперь многие игроки отмечают, что два персонажа нуждаются в серьезных изменениях.

На данный момент два самых неприятных персонажа для многих игроков MultiVersus - это Финн и Багз Банни. Багз Банни был первым, на кого обрушился гнев Интернета, поскольку его приемы почти мгновенно были признаны в значительной степени чрезмерно мощными. Ненависть к Финну из Adventure Time появилась позже, когда игроки начали понимать, насколько велики его хитбоксы и что такие приемы, как взмах рюкзаком, имеют приоритет над многими атаками других персонажей. В течение нескольких недель после запуска бета-версии MultiVersus многие требовали внести изменения в Багза Банни и Финна. Теперь игровой директор Тони Хуин (Tony Huynh) более подробно рассказал о том, когда можно ожидать этих изменений.

RELATED: MultiVersus - Nerfing Bugs Bunny

Тема "нерфов" в MultiVersus возникла после того, как Хуинь написал в Твиттере об онлайн-обновлении, исправляющем некоторые ошибки в движениях Тома и Джерри и пса Джейка. Один из фанатов в ответ на твит Хюнха спросил, когда будет исправлен недостаток для Финна. Хюнх ответил, что команда, работающая над MultiVersus планирует подправить Финна, но эти изменения будут происходить поэтапно, поскольку Player First Games более широко рассматривает системы хитбоксов и хитбоксов в игре в целом.

Хотя это может означать, что игроки еще некоторое время могут страдать от атаки Финна рюкзаком, вполне вероятно, что MultiVersus после этих серьезных изменений будет иметь более плотный геймплей в целом. Для тех, кто беспокоится, что Багз и Финн будут править еще некоторое время, ранее было заявлено, что изменения для этих персонажей MultiVersus произойдут после турнира EVO 2022.

Возможно, что эти изменения хитбокса и хартбокса могут произойти в связи с отложенным запуском MultiVersus Season 1. Ожидалось, что первый полноценный боевой пропуск будет запущен вместе с Морти в качестве играбельного персонажа 9 августа, но запуск был отложен без объяснения причин или новой даты выхода. Это может быть связано с тем, что Player First Games хотела исправить проблемы, которые игроки сейчас обсуждают вокруг MultiVersus meta.

MultiVersus доступна в открытой бета-версии на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.