Опрос Genshin Impact доказывает, что новый архонт Дендро Нахида невероятно популярен


Новый опрос Genshin Impact показал, кто является самым популярным персонажем из шести, представленных в недавно выпущенном тизере Sumeru.


После нескольких месяцев спекуляций, Genshin Impact наконец-то подтвердил, что в грядущей версии 3.0 будет представлен долгожданный регион Sumeru. Последний тизер показал шесть новых персонажей: Tighnari, Alhaitham, Dehya, Nilou, Nahida и Cyno.

Ожидается, что все они будут иметь пятизвездочную редкость, поскольку два ранее подтвержденных четырехзвездочных персонажа, Колли и Дори, не были представлены в видеоролике. Хотя сообщество Genshin Impact, кажется, в восторге от всех предстоящих персонажей, один из них, похоже, выделяется.

RELATED: Genshin Impact Leak Hints At Zhongli And Ganyu Banner Re-runs

Пользователь Reddit hammy851 поделился интересным изображением, на котором показаны результаты опроса Genshin Impact, проведенного китайским и японским сообществами игры. В первом опросе игрокам нужно было выбрать своего фаворита из шести персонажей, которые были показаны в третьем тизере Sumeru. Из этих шести персонажей Нахида получила 43, 48% из 77 тысяч голосов. Несмотря на то, что многие фанаты высказали свое мнение на Reddit, заявив, что дизайн Нахиды выглядит недостаточно привлекательным, похоже, что многие фанаты очень рады ее появлению.

Нахиду очень любят в Японии и Китае, надеюсь, что у ее ненавистников не случится сердечного приступа, когда появятся продажи ее баннера с Genshin_Impact.

Согласно многочисленным утечкам, Нахида будет новым архонтом Дендро, который служит защитником региона Сумеру. Многие персонажи игры уже утверждали, что она является самой молодой из семи архонтов Genshin Impact , что, вероятно, является одной из причин, по которой HoYoverse решила сделать ее более маленькой, похожей на ребенка. Как архонт игры, Нахида, как ожидается, будет одним из самых важных персонажей в предстоящей истории.

Поклонники Genshin Impact уже начали строить теории о предстоящей арке Sumeru. Подтверждено, что новый регион разделен на тропические леса и пустыни, что заставило многих фанатов предположить, что Нахиде понадобится Путешественник, чтобы помочь ей вернуть к жизни пустынные части. Однако это маловероятно, поскольку предыдущие утечки уже подтвердили, что Сумеру будет основана на египетской культуре и пустынях. Многие из будущих персонажей Genshin Impact, включая недавно появившегося Cyno, имеют наряды, основанные на традиционной египетской одежде.

Что касается даты выхода Нахиды, то ожидается, что она появится в обновлении Genshin Impact 3.2. Тем не менее, эту утечку следует воспринимать с долей соли, так как она нарушит привычку HoYoverse выпускать новых архонтов через одно обновление после появления нового крупного региона. Согласно обычному графику обновлений Genshin Impact, версия 3.2 должна появиться примерно в середине октября.

Genshin Impact доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия для Nintendo Switch также находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.