Игра Hokko Life имеет серьезные черты Animal Crossing


Симулятор жизни Hokko Life от Team17, напоминающий Animal Crossing, выходит из раннего доступа и скоро появится на всех основных консолях.


После чуть более одного года в раннем доступе, Hokko Life выйдет на всех основных консолях, а также в Steam в следующем месяце. Hokko Life представляет собой отличную возможность для геймеров, не имеющих Nintendo Switch, испытать успокаивающий и низкоинтенсивный геймплей в стиле Animal Crossing, который определяет жанр симуляторов жизни.

За последние несколько лет жанр симуляторов жизни пережил всплеск популярности отчасти благодаря успеху Animal Crossing: Новые горизонты, которая увлекла миллионы уставших геймеров во время начальной блокировки пандемии COVID-19. Веселый и добрый характер жанра дает геймерам столь необходимое спасение от стрессов и неопределенности современной жизни, когда они прогуливаются по спокойному виртуальному миру, выполняя мелкую работу по дому и обустраивая свое личное пространство. Начиная с Harvest Moon в 1990-х годах, такие симуляторы жизни, как Stardew Valley, My Time at Portia и предстоящая Hokko Life, привлекают геймеров, жаждущих простой жизни.

ССЫЛКА: Animal Crossing: New Horizons Player демонстрирует удивительный остров Парка Юрского периода

Изданная инди-лейблом Team17, Hokko Life впервые появилась в Early Access в июне 2021 года в относительно голом виде, и первые рецензенты были обеспокоены отсутствием контента. Со временем игра получила множество существенных обновлений, которые подняли Hokko Life до уровня достойного соперника таких основных игр жанра, как Animal Crossing и Stardew Valley. Одно из таких обновлений добавило удивительно глубокую функцию "Заслуги мэра", которая вознаграждает игроков за пройденные этапы привилегиями и способностями, такими как спринт или возможность попросить жителей деревни помочь в сборе ресурсов. Другие обновления, такие как Bug Catcher Update, добавили ежемесячный опрос об ошибках, который дает игрокам, занимающимся отловом насекомых, повод для работы в каждом игровом месяце.


Hokko Life может похвастаться рядом ключевых особенностей, которые понравятся поклонникам жанра симуляторов жизни. Инструмент 3D-дизайна позволяет игрокам создавать полностью индивидуальную мебель, которой можно поделиться с другими игроками. Эта функция дает игрокам возможность контролировать каждую деталь, вплоть до цвета, текстуры и угла наклона подушки на стуле. В Hokko Life можно ловить рыбу как сетью, так и удочкой в различных местах, а деревня населена антропоморфными животными, напоминающими жителей деревни из игры Animal Crossing.

Hokko Life выходит из раннего доступа 27 сентября, и геймеры смогут посетить уютный городок Хоко как на консолях, так и на ПК через Steam. Игра будет доступна по скромной цене $19, 99 или вдвое дешевле, чем New Horizons на Nintendo Switch, что делает Hokko Life достойной альтернативой для бюджетных геймеров Switch.

Hokko Life находится в раннем доступе на ПК и будет доступна на Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.