Новое приложение позволяет игрокам сохранять свою статистику Wordle


Новое приложение в магазине Apple iOS позволяет игрокам сохранять свои статистические данные другим способом, отличным от того, который предлагает New York Times.


Бесплатная браузерная головоломка Wordle продолжает оставаться хитом даже спустя несколько месяцев после выхода. Хотя первоначально она была запущена как бесплатная игра независимым программистом Джошем Уордлом, с тех пор ее приобрела The New York Times. Несмотря на опасения фанатов по поводу приобретения Wordle, игра по-прежнему остается бесплатной с некоторыми незначительными изменениями по сравнению с предыдущей версией. Переход был довольно медленным, так как только несколько месяцев назад сайт покинул свой старый URL и был перенесен на домен NYT.

Последнее обновление от NYT добавляет совершенно новую функцию для поклонников Wordle, которая предполагает связывание аккаунта NYT между устройствами. Эта функция позволяет геймерам, независимо от того, на какой платформе они играют, сохранять свои достижения, включая серию побед и статистику. С другой стороны, с привязанной учетной записью поклонники могут играть в игру на всех устройствах, не беспокоясь о потере всех своих достижений, если они играют на новом устройстве. Чтобы не отставать, один из поклонников Wordle выпустил совершенно новое приложение, которое помогает сохранить историю игрока несколько иным способом.

ССЫЛКА: Wordle превращается в официальную настольную игру от Hasbro

Это приложение было опубликовано в подредактите r/wordle пользователем wingfield (настоящее имя Эван Дэвис) со ссылкой на новое приложение для iOS под названием Nerdle, не путать с математическим клоном Wordle - Nerdle, который также есть в магазине приложений iOS. По словам разработчика, это приложение для iOS представляет собой расширение Safari, которое используется для получения ежедневных игровых данных игрока, а также совокупной статистики, и хранения их в приложении.

Сохранение истории Wordle на iOS от wordle

На вопрос, чем это приложение отличается от того, что делает приложение NYT для сохранения статистики игрока Wordle, Дэвис объяснил, что аккаунт NYT сохраняет только суммарную статистику между сессиями и устройствами. Их приложение будет предлагать ряд дополнительных функций, таких как сохранение истории прошлых Wordle игр, расширенная статистика и даже функция, позволяющая перезаписывать собственную статистику и угадывать распределения.

Фотографии приложения на витрине магазина показывают некоторые функции, например, как импортировать историю сырых данных игрока, а также то, как оно показывает предыдущие угадывания игрока из прошлых игр. Согласно описанию в магазине приложений, хотя это расширение для Safari, этот полезный инструмент Wordle можно использовать только после загрузки приложения. К счастью, приложение также содержит полезное руководство, которое поможет игроку найти свою статистику и настроить игровые статусы по своему усмотрению.

Wordle теперь доступен через ПК или мобильный браузер.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.