Эксплойт Велмы и Джейка в MultiVersus дает игрокам огромное несправедливое преимущество


Некоторые игроки MultiVersus обнаружили эксплойт, использующий комбинацию Велмы и Джейка, который дает им несправедливое преимущество над соперниками.


С момента выхода самых первых файтингов существовали эксплойты, которыми можно было воспользоваться, чтобы получить преимущество, и это не отличается от MultiVersus. Несколько фанатов MultiVersus заметили эксплойт, который дает игрокам, использующим Джейка и Велму, несправедливое преимущество.

MultiVersus - это браулер, подобный Super Smash Bros., в котором собраны персонажи из разных вселенных Warner Bros., такие как пес Джейк из Adventure Time и Велма из Scooby-Doo. Пользователь Reddit FussyOnFire недавно разместил ролик из своего PvP опыта игры MultiVersus, в котором дуэт Велмы и Джейка подчеркивает несправедливое преимущество, которое могут использовать два персонажа. Дата окончания бета-версии MultiVersus не называется, что может предвещать, что такие эксплойты, как в случае с Джейком и Велмой, будут исправлены до официального запуска игры или как раз к нему.

СВЯЗАНО: MultiVersus в безопасности после слияния Discovery и Warner Bros.

Клип FussyOnFire MultiVersus начинается с матча 2v2 на Scooby's Haunted Mansion, который начинается и быстро превращается в сомнительный, когда Велма использует "Spread the Knowledge", а Джейк превращается в машину с помощью своего специального приема "That's Heavy, Dude". Велма проходит через автомобиль Джейка, поворачивается лицом к дуэту ЛеБрона Джеймса и Чудо-женщины MultiVersus и выпускает волну речевых пузырей, используя боковую атаку благодаря снижению времени действия ее начального движения. Благодаря этой комбинации атак Джейк и Велма держат вражеских ЛеБрона Джеймса и Чудо-женщину на расстоянии, нанося им обоим урон, если те приближаются, и потенциально зацикливая бой.

Да, это кажется справедливым. от MultiVersusTheGame

Существует несколько способов защиты от этого конкретного использования, например, специальный прием ЛеБрона Джеймса в MultiVersus , который использует его баскетбольный мяч в качестве снаряда, или боковой специальный прием Чудо-женщины, Warrior's Charge. Специальное движение Чудо-женщины вниз также временно защищает двух персонажей, что позволило бы им сократить разрыв между двумя эксплуататорами, если бы на видео FussyOnFire был бой, а не демонстрация несправедливого преимущества. Некоторые другие MultiVersus персонажи, которые могут быть в состоянии остановить комбо Джейка и Велмы, - это Супермен, Том и Джерри или Бэтмен.

Хотя многие поклонники MultiVersus заявили, что этот эксплойт Велмы и Джейка должен быть исправлен в следующем обновлении, в настоящее время неясно, когда игроки могут ожидать удаления одностороннего приема из игры. Как и другие игроки, использовавшие моды, чтобы поставить Линка в MultiVersus, один фанат отметил, что ЛеБрон Джеймс в ролике FussyOnFire использует мод, который делает его похожим на марвеловского Венома для того, кто его использует, в то же время продолжая быть похожим на Джеймса для своего оппонента.

MultiVersus уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.