Звезда Шазама Закари Леви попал в реанимацию после игры в Wii


Шазам! Звезда фильма "Ярость богов" Закари Леви рассказал, что однажды ему пришлось обратиться в отделение скорой помощи из-за несчастного случая с Nintendo Wii.


Еще в середине 2000-х годов Закари Леви стал более известным актером благодаря роли в сериале NBC Chuck . В 2019 году он стал суперзвездой кино благодаря роли в супергеройском фильме DC Шазам! Сиквел фильма, Шазам! Fury Of The Gods в настоящее время планируется к выходу в конце этого года, поскольку дата выхода была перенесена с первоначального 2023 года. Перед тем как все это произошло, актер попал в невероятный несчастный случай с Nintendo Wii.

Nintendo Wii была выпущена в 2006 году и стала одной из самых продаваемых игровых систем всех времен. За время своего существования компания продала более 101 миллиона устройств, что сделало ее самой продаваемой не портативной консолью на тот момент. Частью привлекательности Wii было использование технологии управления движениями. Это давало геймерам дополнительный уровень погружения в игру и, в случае таких игр, как Wii Sports, позволяло им еще больше почувствовать, что они играют в спортивные игры у себя дома. К сожалению, из-за управления движениями иногда происходили очень серьезные несчастные случаи, как это случилось с Закари Леви.

RELATED: Фанат Nintendo заменяет детали своего автомобиля колесами Mario Kart и аксессуарами Wii

В недавнем интервью IMDB Ливай рассказал, как в результате несчастного случая с Wii он попал в больницу. В прошлом актер выражал свою любовь к видеоиграм, и однажды Ливай был ведущим церемонии Video Game Awards. Система только вышла, и Ливай полночи не спал, играя в Wii Tennis . К несчастью, во время одной из игр он слишком высоко и сильно поднял руку, разбил светильник и попал в отделение неотложной помощи. В итоге ему пришлось наложить 14 швов.


Шазам! Ярость богов" - это фильм, развитие которого было не совсем обычным. Как и многие другие фильмы, предстоящий фильм Закари Леви был вынужден отложить производство из-за опасений по поводу пандемии COVID-19. Дата выхода фильма несколько раз переносилась, пока сиквел не был отложен в последний раз, чтобы не выходить в один день с Аватар: Путь воды .

Wii была официально снята с производства в октябре 2013 года. Ее преемница, Wii U, была выпущена в предыдущем году, но не смогла добиться такого же оглушительного успеха, как ее предшественница. Производство Wii U закончилось в 2017 году, поскольку компания прокладывала дорогу для своей новейшей системы, Nintendo Switch. Nintendo Switch обошла Wii по продажам аппаратного обеспечения. Надеюсь, звезда Shazam! сможет избежать каких-либо казусов с последней бестселлером Nintendo.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.