Причудливый глюк Grand Theft Auto 3 деформирует NPC и заставляет их плавать


Причудливый глюк из игры Grand Theft Auto 3 2001 года заставляет NPC деформироваться и плавать.


В далеком 2001 году Rockstar Games выпустила Grand Theft Auto 3 . Хотя это была не первая игра франшизы, Grand Theft Auto 3 стала той частью, которая действительно поставила серию на карту. В итоге она стала самой продаваемой видеоигрой того года. Rockstar выпустила Grand Theft Auto: Vice City в 2002 году и Grand Theft Auto: San Andreas в 2004 году. Эти две игры продолжали развивать фундамент, заложенный GTA 3 , и превзошли ее по продажам и критическому восприятию.

Grand Theft Auto 3 первоначально была выпущена на PlayStation 2, но со временем вышла на Xbox и PC. Игра также была переиздана в 2021 году вместе с Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas в печально известном Grand Theft Auto: The Trilogy-Definitive Edition . Эта версия, однако, была плохо принята и плохо собрана, что заставило Rockstar изъять GTA Trilogy с прилавков магазинов PC. Однако фанаты по-прежнему обожают оригинальную Grand Theft Auto 3 и по сей день создают ей посвящения и находят в игре странные вещи.

RELATED: PS2 Gamer Gives Their Console a GTA-Themed Makeover

В недавнем сообщении пользователь Reddit под ником ElectronicaMode рассказал о странном глюке, с которым он столкнулся в GTA 3 и который мог быть вызван модом. Моды очень распространены в сообществе франшизы, некоторые полностью переделывают Grand Theft Auto 3 . На видео NPC изгибаются и плывут странным и ужасающим образом. Пользователь считает, что это вызвано модом Skin and Bones из-за неправильной установки или повреждения файлов.

Ужасающий графический глюк в GTA III... из GTA

Как уже упоминалось выше, подобные странности встречаются в игре и по сей день. Один фанат, например, заметил ошибку на Grand Theft Auto 3 уличном указателе. В Definitive Edition также был обнаружен глюк, когда автомобиль по какой-то странной причине увеличивался в размерах. Однако поклонники классической игры Rockstar по-прежнему неравнодушны к ней.

Помимо вышеупомянутых модов для ремастера, некоторые фанаты пошли еще дальше. Например, в начале этого года кто-то показал, как Grand Theft Auto 3 могла бы выглядеть в Unreal Engine 5. Другие зашли так далеко, что сделали неофициальный порт GTA 3 для PS Vita. Все это показывает, как много фанатов все еще любят игру, несмотря на то, что она вышла более 20 лет назад. Надеемся, однако, что в будущих версиях не будет таких странных глюков, как в этой.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.