Обновление The Sims 4 исправляет странные ошибки, мешающие игре


Августовское обновление для The Sims 4 исправляет многочисленные странные ошибки, возникающие в базовой игре, игровых пакетах High School Years и Get Famous.


Начиная с первого сиквела к игре 2000-х годов The Sims , каждая игра франшизы получала обновления, исправляющие странные ошибки, и это не изменилось с The Sims 4 . Несколько крупных ошибок в The Sims 4 были выявлены сообществом, а несколько сохранившихся были исправлены разработчиками EA.

The Sims подтвердила, что многочисленные ошибки были исправлены в обновлении 1.90, включая те, которые приводили к резким колебаниям возраста некоторых симов, и еще одну, которая вызывала сомнительные варианты романтических отношений. Ошибки затрагивали множество игр и расширений серии, и некоторые проблемы базовой игры и расширений были устранены в августовском патче. Хотя игроки могут продолжать натыкаться на неисправленные ошибки, особенно в одном из различных The Sims 4 игровых пакетов, некоторые из заметных проблем не будут продолжать беспокоить игроков.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: The Sims 4 разъясняет противоречивое сообщение о модах

Важные исправления для The Sims 4 в обновлении 1.90: "Просьба стать девушкой/парнем" теперь будет нацелена на соответствующих симов, взрослые симы больше не будут кокетливо отмечать подростков в сообщениях Social Bunny, а симы с меньшим или большим сроком жизни не будут внезапно становиться моложе или стареть при выходе из меню "Создать сима". В августовском обновлении The Sims 4, открывающем возможность путешествовать для большего количества симов, теперь все доступные симы могут путешествовать независимо от того, находятся они на текущем участке или нет. Поклонники The Sims 4, использующие базовую версию игры, не увидят в патче других изменений, кроме этих, но игроки расширений Get Famous и High School Years увидят дополнительные улучшения в игре.

Расширение The Sims 4 Get Famous добавляет счетчик славы различным симам, и благодаря новым изменениям больше не будет ошибки, которая иногда показывает, что сим без славы имеет ее уровень. В расширении High School Years для The Sims 4 есть куча мусора, известная как "I was a Teenage Garbage Artist", которая в прошлом ограничивала движения различных симов, но недавнее обновление открывает ее и позволяет симам свободно проходить через нее. Объявление Sims Team об изменениях в августовском обновлении также поблагодарило членов сообщества за обратную связь, которая позволила команде найти и подправить соответствующие вещи.

Хотя многие фанаты ответили EA с энтузиазмом, другие указали на дополнительные ошибки, которые мешают их игровому опыту, такие как проблемный пользовательский интерфейс, который можно скрыть через меню The Sims 4 , коды ошибок при неудачном запуске игры, и внезапные сбои, вызванные тем, что игра приостанавливается и возобновляется независимо от ввода данных игроком. В настоящее время неизвестно, являются ли новые проблемы, о которых сообщают поклонники The Sims 4 , результатом изменений в обновлении 1.90 или же они уже существовали, но были обнаружены.

The Sims 4 уже доступна для Mac, PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.