Серверы Ghost Recon Wildlands испытывают серьезные проблемы


Кооперативная игра с открытым миром Ghost Recon Wildlands испытывает серьезные проблемы с серверами, что делает ее онлайновые функции недоступными для многих.


Ghost Recon Wildlands вышла в 2017 году и вызвала несколько неоднозначную реакцию, но игра заслужила похвалу за свои возможности совместной игры по сети. Несмотря на то, что игре уже пять лет, новые игроки впервые открывают для себя Ghost Recon Wildlands благодаря ее добавлению в линейку Xbox Game Pass. К сожалению, как новые, так и давние игроки в настоящее время не могут насладиться сетевой кооперативной игрой Ghost Recon Wildlands.

Ghost Recon Wildlands уже несколько дней страдает от проблем с подключением к сети, и конца этому не видно. Некоторые игроки смогли начать сеансы совместной игры, но, похоже, многие другие не могут играть в Ghost Recon Wildlands в режиме совместной игры. Ubisoft впервые признала наличие проблем с Ghost Recon Wildlands онлайн-кооперативом 4 августа, но не смогла предоставить график устранения проблем.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Ghost Recon Wildlands добавляет Джона Бернтала из The Punisher

Проблемы с сервером Ghost Recon Wildlands все еще беспокоят игру на момент написания этой статьи. Недавно один из фанатов обратился в Twitter к Ubisoft с просьбой сообщить о проблемах с сервером Ghost Recon Wildlands, но Ubisoft ответила, что у нее нет данных о том, когда проблема будет устранена. Расстроенные фанаты Ghost Recon и подписчики Xbox Game Pass обратились в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство.

Состояние сервера Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands была в авангарде новых игр Xbox Game Pass на август 2022 года, став последней игрой от Ubisoft, которая была добавлена к услуге подписки на игры от Microsoft. До этого были добавлены другие игры Ubisoft, такие как Assassin's Creed Origins и Watch Dogs 2, и в будущем планируется добавить еще больше игр Ubisoft в Xbox Game Pass. Надеемся, что будущие игры Ubisoft Xbox Game Pass смогут избежать проблем с подключением к сети Ghost Recon Wildlands .

Пока неясно, что может быть причиной проблем с подключением к сети Ghost Recon Wildlands. Как только Ubisoft обнаружит проблему и решит ее, она вряд ли раскроет ее. Это стандартная практика для компаний, занимающихся видеоиграми и технологиями в целом, когда возникают перебои в обслуживании или технические проблемы такого рода. Например, когда Xbox Live не работает или PlayStation Network недоступна, компании просто объявляют о восстановлении сервисов и очень редко, если вообще когда-либо, дают какое-либо объяснение тому, что вызвало проблемы.

Фанаты Ghost Recon могут попробовать поиграть в Ghost Recon Breakpoint, пока они ждут восстановления серверов Wildlands, хотя следует отметить, что отзывы о Breakpoint были значительно более негативными, чем о Wildlands.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands доступна для PC, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.