Фанат Зельды сделал невероятную реплику маски Майорана в реальной жизни


Один талантливый геймер сделал копию маски Майора из игры The Legend of Zelda: Majora's Mask, и результат, мягко говоря, впечатляет.


Немногие франшизы Nintendo стали более популярными, чем Legend of Zelda . За десятилетия было выпущено множество игр с участием Линка, и многие из этих частей серии Zelda продавались невероятно хорошо. Благодаря такой популярности многие фанаты часто создают произведения искусства, основанные на персонажах и предметах из франшизы. Одним из наиболее примечательных объектов, на основе которых фанаты часто создают фан-арт, является Маска Майоры из The Legend of Zelda: Majora's Mask.

Впервые выпущенная на Nintendo 64 в 2000 году, Majora's Mask стала второй 3D-игрой Zelda на этой системе. Как следует из названия игры, в ней рассказывается о магической маске Майоры, которая овладевает Малышом-Черепом, который затем начинает терроризировать Термину. Недавно один фанат решил сделать фан-арт, чтобы отдать дань уважения этой ужасающей маске.

СВЯЗАНО: Breath of the Wild Multiplayer Mod Adds Split-Screen Support

На Reddit пользователь под ником Acerk93 поделился несколькими фотографиями недавно завершенного проекта, основанного на серии The Legend of Zelda . В частности, он решил сделать копию "Маски Майора" в реальной жизни. Впечатляет, что художнику удалось скопировать многие детали игрового аналога. Например, маска была выполнена в ярких цветах Majora's Mask и даже имела знакомые шипы по краям.



Помимо того, что Acerk93 показал на фотографии Majora's Mask, он также рассказал в разделе комментариев о том, как он создал маску. По словам создателя, они сделали реплику для своего партнера. Кроме того, они рассказали, что "Маска Майора" была сделана из картона, поверх которого были наложены слои бумажного маше и глины. Чтобы завершить дизайн, они раскрасили объект акриловыми красками.

После размещения на Reddit этой невероятной копии "Маски Майорана" в реальной жизни многочисленные члены сообщества Zelda прокомментировали дизайн. Кроме того, всего за один день маска набрала более 700 голосов. В комментариях многие похвалили детализацию копии, сделанной создателем. Более того, один из поклонников сказал, что маска выглядит настолько хорошо, что это пугает. К счастью, Acerk93 ответил: "Обещаю, я не буду ее надевать! Хаха".

Часто впечатляет то, какие новые произведения искусства создали талантливые члены сообщества The Legend of Zelda. Помимо этой детальной копии "Маски Майора", другие талантливые художники создают фан-арт по мотивам серии. Например, один геймер недавно представил, как выглядел бы мир игры Breath of the Wild в виде титульного экрана в стиле SNES. Будет интересно посмотреть, что придумают в ближайшие дни такие талантливые фанаты, как Acerk93.

The Legend of Zelda: Majora's Mask уже доступна для Nintendo 64 и Switch через Nintendo Switch Online Expansion Pack, а на 3DS доступен улучшенный порт.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.