World of Warcraft: Dragonflight может добавить настройки глаз прималистов для игроков


Некоторые настройки светящихся глаз, которые в настоящее время доступны только NPC Dragonflight, могут стать доступными для всех игроков World of Warcraft.


World of Warcraft находится в процессе альфа-тестирования Dragonflight, своего следующего пакета расширения, что означает, что игроки получили в свои руки всевозможную информацию и файлы из игры. Некоторые поклонники World of Warcraft обнаружили ряд настроек только для NPC, которые со временем могут попасть на экран создания персонажа игрока.

Прималисты - одна из основных антагонистических фракций в World of Warcraft: Dragonflight. Хотя лидеры этой фракции, владеющей стихиями, состоят в основном из протодраконов, многие смертные также служат им. У большинства из них уникальные светящиеся глаза, которые соответствуют четырем основным стихиям: воздуху, земле, огню и воде.

СООБЩЕНИЕ: Мобильная игра Warcraft, как сообщается, отменена

Сами настройки были обнаружены датамайнерами World of Warcraft , в результате чего они были добавлены в бета-версию Dragonflight Dressing Room на Wowhead в разделе NPC-restricted options. Хотя в прошлом в игре было обнаружено множество других настроек, доступных только NPC, глаза прималиста являются более полными, поскольку у них есть и выбор цвета, и соответствующее название, которого нет у большинства других.


Это может означать, что World of Warcraft планирует предоставить эту возможность игрокам в будущем. Аналогичным образом были найдены настройки глаз и цвета кожи Темного рейнджера, и World of Warcraft сделал эти опции доступными для игроков в патче 9.2.5 через достижение. Возможно, то же самое будет сделано и с глазами Прималиста - возможно, в качестве награды за победу над Воплощенными Прималами во время рейдов Dragonflight .

Многие игроки в восторге от перспективы получить глаза элементалей Прималистов. Расширенная настройка невероятно важна для игроков, и эти новые возможности открыли бы для многих огромные возможности. Добавление этих глаз также может стать предвестником добавления других опций, доступных только NPC, например, опции прорезанных драконьих глаз, которые многие персонажи-драконы используют в своих визави. Кроме того, World of Warcraft , предлагая больше вариантов настройки с помощью внутриигровых разблокировок, дает игрокам больше стимулов пробовать разные части игры.

Однако многие игроки World of Warcraft пока не питают больших надежд. Настройки темного рейнджера были доступны в раздевалке в течение многих лет до их внедрения, и есть много других вариантов, которые все еще недоступны игрокам. Другие игроки не в восторге от блокировки некоторых опций кастомизации за внутриигровым контентом, особенно в таких сложных встречах, как рейды. Тем не менее, World of Warcraft пока не раскрывает никаких конкретных планов по добавлению новых настроек, так что пока игрокам остается только строить догадки.

World of Warcraft уже доступна на PC. Расширение Dragonflight выйдет в конце этого года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.