FIFA 23 раскрывает глубокое погружение в особенности Pro Clubs


EA Sports выпустила новый трейлер FIFA 23, в котором подробно рассказывается о новых интересных дополнениях и измененных функциях FIFA Pro Clubs.


Игры FIFA постоянно входят в число самых продаваемых спортивных игр, каждая часть продается миллионными тиражами благодаря преданной фанатской базе. Футбольные фанаты по всему миру с нетерпением ждут выхода очередной части серии игр FIFA каждый год. Самой последней частью этой легендарной футбольной видеоигры является FIFA 23. Как последняя игра FIFA, разработанная EA Sports, FIFA 23 была представлена в трейлере, который подчеркивал геймплей игры, визуальное оформление, анимацию и комментарии.

Недавно EA выпустила еще один трейлер FIFA 23, в котором была представлена информация о новых возможностях режима карьеры. В этом трейлере были представлены подробные сведения о таких интересных функциях, как "Карьера игрока", "Игровые моменты", "Аутентичные менеджеры" и некоторые другие. EA представила еще один трейлер, посвященный новым функциям в FIFA 23 Pro Clubs. В трейлере рассказывается о таких особенностях, как новая общая система прогрессии, дроп-ин, новые привилегии и новые игры на ловкость.

СВЯЗАНО: FIFA 23 не хватает важной функции кросс-игры

Вновь представленная "Система общего продвижения" позволит игроку одновременно иметь оба социальных режима, Pro Clubs и Volta, в главном меню. Это позволит игрокам совершать покупки за монеты Volta и возвращать свои награды в Pro Clubs, чтобы продемонстрировать их на поле. Pro Clubs в FIFA 23 также освежат игру "Drop-ins", добавив комплекты, новые стадионы, отличительные визуальные эффекты и восемь новых комплектов, специфичных для drop-in. Теперь в играх на выбывание будут четырехминутные таймы и дополнительное время с золотыми голами без штрафов для более быстрого прохождения игры.


В соответствии с отзывами сообщества FIFA, EA внесла множество новых изменений в перки. Теперь у перков будет гораздо больше уровней, а количество XP, необходимое для перехода с одного уровня на другой, было уменьшено, чтобы увеличить частоту захватывающих моментов и наград. Всего будет введено четыре новых перка, включая два оборонительных перка "Преследование" и "Перехватчик" и два атакующих перка "Создание шанса" и "Браконьер".

Защитные перки активируются, когда игрок теряет владение мячом, и могут пригодиться при возвращении мяча. В то время как атакующий перк "Создание шансов" помогает лучше контролировать передачи, перк "Браконьер" повышает все атрибуты стрельбы, когда игрок находится в 18-ярдовой зоне. EA также ввела новую таблицу лидеров для "Игр на ловкость" в зависимости от профессионального клуба, чтобы сделать их более конкурентоспособными.

Поскольку выход последней части игры уже не за горами, вполне естественно, что фанаты обсуждают вероятные рейтинги своих любимых игроков. Поклонники сообщества начали бесчисленные дискуссии в социальных сетях, предсказывая наиболее значительные повышения и понижения рейтинга, а также самых высокорейтинговых игроков FIFA 23 . К счастью, игроки смогут ознакомиться со многими особенностями игры менее чем через два месяца.

FIFA 23 выходит 30 сентября для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.