Apex Legends раскрывает содержание боевого пропуска 14-го сезона


В преддверии запуска 14-го сезона в новом трейлере рассказывается о том, что будет содержать боевой пропуск Hunted, когда он будет запущен в Apex Legends на этой неделе.


Apex Legends 14-й сезон стремительно приближается и стартует 9 августа. Предстоящий сезон, в котором появится новый персонаж Вантаж, а также множество изменений в планировке Кингс Каньона, похоже, будет в целом обновлен.

В преддверии запуска 14-го сезона Respawn Entertainment выпустила новый трейлер, в котором подробно рассказывается о том, чего игроки могут ожидать в новом боевом пропуске для Apex Legends. Как обычно, в игре будет множество скинов для персонажей и оружия, а также новые голопроекторы, огромное количество косметики на тему выживания и новый блестящий реактивный скин, который разблокируется по завершении боевого пропуска.

RELATED: Некоторые игроки Apex Legends хотят внести изменения в Ranked, чтобы решить проблему смурфинга

Это было бы не боевое прохождение Apex Legends, если бы Рейф не получил новый скин. В трейлере демонстрируется новый скин "Veteran Voyager", а также фанаты могут увидеть скин "Lucky Draw" Wingman, оба скина выполнены в схожем стиле. Вслед за Wraith и Wingman поклонники токсичного ловца Caustic будут рады увидеть, что безумный ученый получит свой скин в новом боевом пропуске. "Field Research" Caustic представит уникальный внешний вид персонажа: Caustic станет лысым и с большим шрамом над правым глазом. Также игроки смогут разблокировать скин для Вантаж, а трейлер дает возможность взглянуть на финишер Вантаж с помощью ее спутницы Эхо.


Помимо скинов Wraith и Caustic, фанаты получили возможность взглянуть на реактивный скин, который появится в "Тройном дубле" в 14-м сезоне и будет разблокирован после завершения боевого пропуска. Реактивный скин "Охотник за удачей" выполнен в бело-черной цветовой гамме с золотыми элементами, и, как и положено реактивным скинам, убитые враги будут заряжать Triple Take электричеством через уникальное приспособление в центре оружия во время сражений в обновленном Кингс Каньоне. Последнее включение в трейлер - это введение нового способа решения задач боевого пропуска путем удаления режима, в котором они должны быть завершены.

14-й сезон почти начался, и трейлеры боевых пропусков всегда повышают интерес фанатов. Поскольку осталось всего несколько часов, не забудьте завершить прохождение 13-го сезона, чтобы накопить Apex Coins для покупки нового боевого пропуска и стать обладателем еще одного уникального набора косметики для растущего состава Apex Legends.

Apex Legends уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.