Последние новости о перезагрузке Perfect Dark обнадеживают


После сообщений о трудностях в разработке, последние слухи о перезагрузке Perfect Dark могут обнадежить, что ситуация улучшилась.


Возвращение Joanna Dark было более долгим, чем ожидалось. После того, как Perfect Dark была неожиданно представлена на церемонии вручения премии 2020 Game Awards, обновления, касающиеся шутера, казалось, иссякли. Хотя The Initiative, студия первой стороны Microsoft в самом сердце Санта-Моники, штат Калифорния, сумела привлечь к работе всевозможных разработчиков-ветеранов из таких известных студий, как Respawn, Blizzard, BioWare, Naughty Dog и других, значительное количество талантливых людей полностью покидало проект.

На самом деле, уход высокопоставленных сотрудников был не единственной проблемой, так как последние отчеты рисуют общую мрачную картину в The Initiative. Разработка Perfect Dark, похоже, зашла в тупик: слухи и сообщения намекали на то, что более половины основной команды игры покинули студию из-за различных проблем, включая направление игры и иерархический подход студии "сверху вниз". Однако руководство, например, глава студии Даррелл Галлахер, сохраняет приверженность и уверенность в своих силах, а также подкрепляется приходом Crystal Dynamics для работы над проектом.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Директор игры Days Gone Джефф Росс теперь работает в Crystal Dynamics

Несмотря на то, что в течение долгого времени от Microsoft не поступало практически никаких официальных обновлений относительно Perfect Dark, похоже, что приход Crystal Dynamics оказался большим подспорьем в работе над игрой. В недавнем эпизоде подкаста 'The Xbox Two' с участием Джеза Кордена и Рэнда аль Тора, дуэт составил рейтинг каждой игровой студии Xbox, основываясь на том, насколько они рады играм, над которыми работают. По мнению обоих, такие студии, как Obsidian, Bethesda и Machine Games, заняли первые места в рейтинге, во многом благодаря таким предстоящим играм, как Outer Worlds 2, Starfield и предстоящей игре Indiana Jones.

.


Однако они разошлись во взглядах на ряд студий, включая "Инициативу". По мнению Джеза, The Initiative была переведена в самую низкую категорию "D" из-за негативного отношения к проекту и большого количества ушедших людей. Интересно, что Корден признался, что после составления списка с ними связался человек, который сообщил, что разработка Perfect Dark продвигается очень хорошо. Когда Кордена попросили рассказать подробности, он отказался от дальнейших комментариев.

Не имея особых оснований, и пока это всего лишь предположения и ничего официального, можно предположить, что приход Crystal Dynamic оказался той искрой, которая была необходима проекту для преодоления многих проблем. Хорошая новость заключается в том, что Crystal Dynamics, похоже, настроена на долгосрочную перспективу, даже после того, как в начале этого года Square Enix продала ее за 300 миллионов долларов. После приобретения компании The Embracer Group некоторые фанаты забеспокоились о состоянии проекта, на что The Iniative позже ответила в Твиттере, подтвердив, что "большой прогресс" был достигнут, поскольку обе команды продолжают работать вместе.

Perfect Dark находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.