Final Fantasy 14 представила следующее крупное обновление


История Final Fantasy 14 продолжается, и в патче 6.2 игроки смогут исследовать новый остров-заповедник, похожий на Animal Crossing.


На специальном сайте Square Enix, посвященном обновлению 6.2, наконец-то появились подробности о самых важных особенностях, которые появятся в Final Fantasy 14. Наряду с продолжением главного сюжетного квеста Final Fantasy 14 в игре появятся новое подземелье, испытание, островная зона святилища, а также улучшения в системе поддержки дежурных.

Final Fantasy 14 - вторая MMORPG в любимой франшизе Final Fantasy, которую оценили многие игроки благодаря увлекательному повествованию, стоящему в ряду лучших историй Final Fantasy. Последнее расширение Endwalker эффектно завершило сюжетную арку, которая развивалась более десяти лет, но сказка для Воинов Света еще не закончена, поскольку новые сюжетные нити уже раскрываются в патчах после расширения. Каждый крупный патч, начиная с Endwalker , включал новые задания и контент, исследующие свободные концы, оставшиеся после расширения, что делает очевидным, что Square Enix еще предстоит рассказать много историй.

ССЫЛКА: FInal Fantasy 14 Reveals Moonfire Faire Summer Event Rewards for 2022

Крупное обновление 6.2 под названием Buried Memory получило специальный сайт, что является традицией для важных обновлений Final Fantasy 14 . Buried Memory продолжает историю великих братьев и сестер Аздая и Вртра, поскольку Вртра решил отправиться в 13-й, Мир Тьмы, вместе с Воином Света, чтобы найти давно потерянную сестру Вртра. Новое подземелье, The Fell Court of Troia, станет первым шагом воина в темный мир, где ему придется сражаться с роями пустотников, чтобы продолжить поиски Аздаи.


Обновление также добавит долгожданное островное святилище для Final Fantasy 14, которое позволит игрокам заниматься сельским хозяйством в стиле Animal Crossing. Игроки будут собирать ресурсы, чтобы создавать предметы и строить здания для своего личного убежища, а также домашнюю базу, где будут обитать собранные игроком миньоны. Игроки также смогут приглашать друзей и членов Свободной компании посетить их святилища, подобно жилью для игроков. В обновлении 6.2 появится новое нереальное испытание, Containment Bay S1T7, в котором самым сильным игрокам предстоит сразиться с Сефиротом из Воюющей Триады.

Пять новых обязанностей добавляются в систему Duty Support, позволяя игрокам завершить эти A Realm Reborn и Heavensward подземелья с партией NPC персонажей, а некоторые испытания были переработаны, чтобы стать немного более плавными. Это означает, что 6.2 станет отличной возможностью для новых игроков Final Fantasy 14 продвинуться по длинному сюжету и догнать контент Endwalker. Выход патча 6.2 запланирован на конец августа.

Final Fantasy 14 уже доступна для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.